爱在华师大

注册账号

转帖-雷人大学生活

打饭大妈一边扣鼻屎一边问:要什么?
学生(低头环顾状):……
大妈不耐烦了:要什么?快点儿!!
学生一抬头瞅见大妈在扣鼻屎:我…我…我要吐!!!
大妈听了火了,一把将他饭盒夺过来给他打了2份最贵的菜……

超市买东西没带够钱,于是向旁边的师兄借。只见师兄慢腾腾地把手伸进上衣袋作掏钱状,我满怀感激地静静等待。谁知师兄把衣服四个口袋全翻出来,最后还挨个抖抖道:“你搜,你要是能搜出一块钱来,那我女朋友昨天就白忙活了!”
第二天,在楼下小卖部撞见师兄正拿5毛钱硬币买小布丁,我上前怒道:“你不是没钱吗!”师兄没好气道:“你笨啊,5毛钱都藏不住我TMD还算爷们吗!”

马上要毕业了,GG还没找到工作,很是苦恼,遂打电话给朝夕相处四年的MM寻求安慰。GG:“喂,小丽吗?要是我有一份稳定的高薪工作,而且抓彩票又中了五百万,你愿意继续跟着我吗?”
MM:“当然啦,快告诉我你是谁!”

为响应班主任提出“建立和谐班级”的口号,班上弄了个小小园艺角,大家都带点仙人掌啊宝石花啊什么来着丢在那里让它们自生自灭。一天中午,班花心血来潮把花浇了一遍,谁知下午一男生也心血来潮,又要去浇。由于仙人掌不能多浇水,所以班花看到急忙大喝:“我刚浇了!我刚浇了!”屋里霎时死一般的寂静……全班同学齐刷刷地抬头看着她,各种目光:有赞赏、有钦佩、有吃惊、有恶心,五色杂陈,至于她后面说了什么,大家都早已不care了……

“茫茫人海中你收到了这条短信,回复HD告诉我,希望我们能交个朋友,我叫玉儿。”
我心想:回复HD肯定就中你计了!想着想着来气了,于是就回复它个“SB”。
结果它回复道:“恭喜你成功预定××服务,每月收费5月,谢谢使用!”
我简直被气疯,怎么连回复“SB”也有效啊???正郁闷间,手机又过来一条短信:“茫茫人海中你真的收到了这条短信,对,没错,你就是一个SB!回复HD将跟我对骂!”
sigh,这年头连骚扰短信也有这么高的智能,我彻底服了!

大学的几个哥们参加老三婚礼,在夫妻二人敬完酒后,几人私下议论。
老六:“我的天啊,老三体臭怎么不但没好反而更重了呢?那她老婆跟他结婚岂不是很惨?”
老五:“嗅觉是有适应性滴,过一阵就习惯了,大学四年我们不是也挺过来了嘛~”
老二:“那他老婆离开一会儿再和他在一起岂不是更惨?”
老大:“你们不知道,他俩就是因为这样才结婚的,本来两人只是想做普通朋友的……”
[发帖际遇]: qin在赌场爽了一把, 赢得元宝2.

打饭大妈懂英文啊。。。大学就是大学啊
[发帖际遇]: qin在赌场爽了一把, 赢得元宝2.

打饭大妈懂英文啊。。。大学就是大学啊
qin 发表于 2009-1-6 20:39

高深
强!