爱在华师大

注册账号

大家都来八卦一下——大家小时候都被老师怎么体罚过

头像被屏蔽
[发帖际遇]: qin在路边摆摊子, 本日赚到金钱4.

话说我初中的时候老故意tx PP的音乐老师
然后被教导主任劈腿~~
i@ECNU 发表于 2009-1-8 00:09

难道你那时候姿色不错
和同学抢凳子,被老师“敲螺蛳”
上黑板做不出题目,再吃“螺蛳”
下课带同学在泥地里狂奔,赏了个耳光
作业没做,被用书拍了
……
被打过手心
初中老师有一根黑胶木棒子,打手的感觉一生难忘
我犯错误一般不体罚,直接叫家长。
小学被打手,记忆犹新啊!看来体罚还是有效果的!
长长的竹条,打手...唯一一次...记忆犹新啊..
最普通的就是罚站...
不过瓦一般比较乖...罚的较少...
初中的时候新来的数学老师贼狠 考试不好要拿根反正是很粗很粗的木棒打手心 然后那个帮老师找来木棒的同学被大家集体孤立了 后来语文老师也会用羽毛球拍打手心了
打手心--打完我眼泪都出来了,小学三年级,老师抱着说以后不要做错数学题了哦。。
-_-!
[发帖际遇]: whitehouse坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失金钱9.

女生会打得比较轻的 可是我语文巨烂无比偏科偏的厉害 老师看我很不爽 疼哦
头像被屏蔽
弹我的小象~~
经常被打手心,其实也不算很经常啦
罚抄

罚钱

打手心

扇耳光

so,后来有一天,我们伟大的灵魂工程师被一伙人用铁链狠k了一顿,满脸涂满紫药水来上课
没被体罚过的飘过。。。
好像你们说的我都挨过。不过还有好多你们没有经历过。比如 头上顶一块砖罚站,自己抽自己耳光,同桌之间互抽耳光,将头放在桌子上然后自己涂一些唾沫,老师用竹板抽脖子。还有罚站在厕所并且还要大声的背书(是站在坑旁边)。用嘴将乒乓球定在墙上,双臂伸展 贴墙罚站。考试卷子一百分失多少分挨多少竹板。。。。。。还有好多都记不起来了
额。。。
ls你们都经历的是什么时代啊。。。
貌似我跟你们不是一个时代的人,我从小学老师开始都很好的,偶尔老师会惩罚几个调皮的男生也最多是让他们站墙脚、罚抄、放学留下来而已。
只是老师不同,环境不同
95年上的小学。6年简直像个噩梦