爱在华师大

注册账号
楼主: bin

353广场“网络电影主角选秀活动”开始啦

呵呵
美女的签名很难要的
[发帖际遇]: IECNU帮yunnan12带来收益金钱9.

听音乐的时候过来看下

呵呵
无聊吗
这个活动很不错
可以去看下

加油加油

没有事情也要运动
这么好的机会
大家顶一下

呵呵
如果有时间
一定要来看下

快起来吧兄弟姐妹们
别潜水了
都来顶一下

呵呵
好的机会不多啊
大家要珍惜啊

呵呵
大家互相转告以下
MM们快来报名
帅哥有我一个就

呵呵
只有我最摇摆
大家一起来顶一下

大家的热情都哪里去了
誒~~~DJ打牒的水平怎麼樣啊
看联想是如何引爆校园的
大学生群体一直是众多商家不可忽视的消费群体。而他们所特有的消费特征:独立、时尚、群体性消费,也注定了他们会掀起一股消费的高潮。
面对日趋成熟的大学生消费群体,企业非常希望对他们建立自己的品牌知名度及忠诚度;由此催生了形式多样的“校园行活动”;但对于高校市场的开拓,很多企业在“大动干戈”的之余,却收效甚微。大学生群体所特有的形态特征:依附与独立并存、个性与归属同在,决定了传统的推广手段很难对这个群体奏效。
笔者近日在上海几所著名高校走访,发觉联想笔记本的活动在校园里人气超旺,这与其它商家校园活动的冷清形成了鲜明的对比.仔细探究发现联想校园活动的优势,主要在于以下几点:
一、有效的营销方式和良好的活动策划;
大学生市场的一个重要特点就是情绪性和从众行为很突出,在一项关于大学生获取信息渠道的调查中,有超过50%的人选择的是”同学\朋友介绍”,这也决定了在大学生市场上,可以把口碑传播作为一种重要的或者主要的营销方式,
联想笔记本电脑的校园活动,就非常注重”寻找与大学生有效的沟通方式”,在全方位\立体式入侵校园的同时,突出口碑营销分量,以期达到病毒式的传播效果.
联想校园活动策划里面以最直接\学生最乐意接受的方式提升了联想在学生社区里的影响力\ 提高了联想S10等新品的市场知晓率和渗透率,
二\活动执行力强
   08年联想在上海高校活动的执行公司,是上海殿魁文化传播有限公司www.68school.com,这家公司规模不大,却是专业的的校园渠道服务提供商,对华东地区高校资源的掌控力很强.他们以前主要做其它大广告公司的校园活动外包,虽然有强大的执行力,却没有相应的利润空间.当遇到直接客户的时候,注定了他们会尽心尽力的服务于联想.
三\展示的机型有优势
因为我一直在关注高校,对于学校这个个体的情况来讲,校园消费其实更趋于两极化,家里有钱的学生和贫困一点的学生基本上就形成了两个群体, 我们更多的是要来引导他们进行合理的消费.
联想就是抓住了大学生消费的这个特点,精选了数台颇受学生群体欢迎的机型参与展示,如小巧可爱的联想S10、性价比之王L3000G430MT3200、全新设计的idea pad、及双核独显,超大硬盘的L3000G430AT3400等,得到良好的反响
联想是中国人自己的品牌,这本身所带有的亲切感就无法比拟;加上联想是奥运会TOP赞助商,有这些因素作为大的背景,本身就给校园活动的火爆降低了难度.

后记
大学生这个年龄段,正是从青涩走向成熟的一个过度期,在家庭成员中拥有领袖消费影响力的他们,即无囊中羞涩的苦恼,又无生活压力的要求,对他们而言,购买一件商品如果可以带来更多心理上的满足,在价格方面的要求反而就会减弱.而相应的,经过自己或周围同学对不同厂家产品的对比,对品牌的理解也基本是在这一时期形成的。事实上,在这段时期形成的品牌观,甚至会影响他们的一生,开拓校园市场就等于开拓了未来的品牌市场.联想笔记本电脑狠抓校园市场这一决策,可谓棋高一招!
哈哈
好的活动
大家顶
这个吧
353不错的

大家可以看下

大家成功后
记得回来
真是太好了
大家 快来
好机会啊
谢谢大家