爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: lsd1989

【关于挂科】

想挂科还是很难的,除非你符合以下条件中的很多条:
上课半学期及以上没有去~
上课听过的次数小于5~
期末复习专业课的时间小于12小时每科~
一学期学习专业课的时间小于48小时每科~
老师牛X,不考虑广大学生的根本利益~

对这门科目有严重抵触情绪,包括撕课本等举动~
对挂科有特殊偏好~

顺便补充一下,补考过的基点应该是1吧
21# 斯文的蛤蟆

我完全不在此列,而我挂科,证明只对某些专业适用
22# 芳芳
好吧,这个只是我的经验总结,第一个学期挂了专选,符合1,2条,和其他无关,因为这还不是专业课~~第二学期挂了数学,符合1234,因为考数学那天晚上我看欧冠去了~~这学期可能挂专业课了,符合12345条,再加上教材有严重缺陷,唉,生死难卜中……
23# 斯文的蛤蟆

我已经欲哭无泪了,哎
24# 芳芳

不要放弃呀,好好复习,争取补考通过,尤其是认真好学的同学,在大学里还是很难找的,完整的大学生活是要挂一次科,拿一次奖学金,考一次研~~加油
24# 芳芳

哦唷,挂科么,在现在大学生中,是比较普遍的~
当然,要不挂,也是比较简单的~
第一学期疯好了么,下学期收收心了~
24# 芳芳

不要放弃呀,好好复习,争取补考通过,尤其是认真好学的同学,在大学里还是很难找的,完整的大学生活是要挂一次科,拿一次奖学金,考一次研~~加油
斯文的蛤蟆 发表于 2009-1-14 15:05

我不是认真好学,但是也不是那种疯到至于挂科的啊,好吧

完整的大学还有考研这个项目么..........
24# 芳芳

哦唷,挂科么,在现在大学生中,是比较普遍的~
当然,要不挂,也是比较简单的~
第一学期疯好了么,下学期收收心了~
八宝饭 发表于 2009-1-14 15:06

恩,我下学期乖乖的,再下学期接着疯
27# 芳芳

要与时俱进么,恩~现在的研究生多的……唉
28# 芳芳

对咩~
重要的是找准今后的发展方向~
之后么,怎么样的过程,自己安排咯`
想挂科还是很难的,除非你符合以下条件中的很多条:
上课半学期及以上没有去~
上课听过的次数小于5~
期末复习专业课的时间小于12小时每科~
一学期学习专业课的时间小于48小时每科~
老师牛X,不考虑广大学生的根 ...
斯文的蛤蟆 发表于 2009-1-14 14:32

你问问EE的qin或者学号,看看偶们系的挂科率就知道了
‘诶~~这个学期~~线代竟然挂了~~~
头像被屏蔽
谢谢大家~
  还有那个绩点是低于2分把  - -  我最高一次才2.49.。。。