爱在华师大

注册账号

【已结束,请求版主帮忙删除!】华师大附近二室一厅中的一室加阳台(限女生或情侣)

为什么删不掉呢?只好把文字删掉了……

我也是比较过很多地方才最后选了这一间,我又不是房东,性价比不高的话我为什么要租下这里?学校附近的房价和房间条件都是透明的,价位如何大家心里有数。这个房间离学校稍微远一点(20分钟,而不是附近小区的5、6分钟),所以才能这么低价。
只有真实看过的房间条件和当面商议谈妥的价格才是唯一可信的。
需要租房的同学还是亲自来看看房间,也亲自看看其他的房子、向房主当面询问价格,比较一下华师大附近几处小区的真实价位和面积、租到的可能性,就知道这里的条件有多么难得了,刚毕业的同学或许没有找房子的经验,当心不要被网上的消息误导而错过了好机会。而且,年前是租房的淡季,价格都会偏低,过年以后,房子会越来越难找,价格也会越来越高的。
与人合租,室友如何很重要。我这三个月只是专心准备研究生复试,不想理会其他的事,希望能找到一两个真诚可靠的室友,彼此信赖、互不干涉。
可惜只限女生哦。
晕哦,1500可以租到一室户了,曹杨九村,长风二村的一室户,现在淡季是1200-1400的,条件最好的也就1600,开什么玩笑。

无论如何,价格请当面公开商议。而不是在网上虚报一个低价,把真正需要房间的同学吓走。这样的话,即使别人出价更低,我也宁可租给别人而不是你了。我需要一个真诚简单的室友。
ps. 我不是指5楼的帖子。5楼的说法还有点谱,淡季时确实有可能找到那样价位。只可惜我之前半个月都没找到合适的。
水龙吟有点矫情