爱在华师大

注册账号

糗得无地自容!恨不得找个地缝钻下去zt

昨天接到一骗子短信,让我速把钱汇入农行一账号。我半小时后顺手回了一条:已存5000,请查收。今天结果收到回复:“都跑银行三趟了,还没收到你的钱,你这个骗子!”

有一位黄先生,他儿子叫黄军,他经常带儿子乘8路公交车,所以经常有这样搞笑的镜头:黄先生带着儿子走向车站,看见远处公交站台驶进一辆8路车,立刻对身边的儿子大喊:“黄军,快跑,8路来啦!”

一次妈妈让我出门买凉拌菜,就是拌好装在塑料袋里的那种。买了以后屁颠屁颠往回走,忽然一人牵一狗擦肩而过,那只狗巴巴地跟着我手上的凉拌菜跑。结果主人及时拉住它,我清楚地听见主人跟狗说:“理性点!”我当场石化,目送着那一人及一只理性的狗在夕阳的余晖下离去。

上次看一个电视节目,什么名字不记得了,就记得开头是个记者在火车站问人:“你幸福吗?”,见人就问,有人说幸福有人说不。后来问到一个农民,记者问“你幸福吗?”农民看了记者几眼,无辜的说道“俺姓王”。

小时候逛书店,那天光线挺暗的。然后就听一个小孩朝柜台里面脆生生的喊:阿姨,我要那本杀猪神话。我很惊悚的朝那个阿姨看,那个阿姨一脸茫然的顺着小孩的手指在架子上寻找。终于,我们都看到了那本《希腊神话》。

一个同学,他的电脑每天早上会自动开机(估计是因为宿舍里早上来电的时候一瞬间冲开的)。结果他老人家拿了一个符贴在了电脑上。

某天,同事聚餐,7个人喝了9瓶半52度的老白干,结果全部喝高了,从酒店出来之后把一个70来岁的老太太围在中间,7个人“扑通”跪在地上就开始拜,可怜的老太太被吓的动都不敢动……
理性点!
2# 芳芳

狗狗确实能听懂人话~
这点是经过证实滴~
3# 八宝饭

那天去济南在山大,我还做了狗狗对数字的理解实验
我们做实验的那只狗,只能听懂2个字,而对三个字是米有反应的

因为我对着该狗叫另一同学的名字“SHC”,狗没反应,囧
接着SHC叫“芳姐”,狗狗迅速抬头望着我们
接着我很郁闷,叫“HC”狗狗又迅速抬头,
接着我叫了另一同学名字“SQ”狗狗又迅速抬头,叫另一同学"LC",结果一样

嘿嘿嘿嘿
3# 八宝饭

那天去济南在山大,我还做了狗狗对数字的理解实验
我们做实验的那只狗,只能听懂2个字,而对三个字是米有反应的

因为我对着该狗叫另一同学的名字“SHC”,狗没反应,囧
接着SHC叫“芳姐”,狗 ...
芳芳 发表于 2009-1-22 09:18

好吧,我玩那条狗狗很聪明
让它把机器猫叼过来,就去咬机器猫
让它把凹凸曼咬过来,就去叼凹凸曼
让它把网球咬过拉,它就把网球咬过来了。。。。。。。。。
5# 八宝饭

你养的咩?你怎么训练的捏,这么乖
6# 芳芳

不是我养的咩。。。。。。。
我同事家的。。。。。。。
是欧洲进口的纯种西高地额。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 芳芳请朋友们喝酒, 用了金钱6.

7# 八宝饭

这么可爱,还这么乖,昂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
8# 芳芳

呵呵,很P的好伐~
一直缠着我玩游戏~
哦唷,把我手上都亲了个遍噢~
9# 八宝饭

你还不高兴咧,得了便宜还卖乖
10# 芳芳

我没说不高兴啊。。。。。。。
那啥,狗狗和我都比较亲罢了。。。。。。。。
一个同学,他的电脑每天早上会自动开机(估计是因为宿舍里早上来电的时候一瞬间冲开的)。结果他老人家拿了一个符贴在了电脑上。

= =此乃神人也……
本貓決定下次我的本再我摁關機它重啟的話我就給他貼一符……
[发帖际遇]: tabele送馒头获得小费元宝4

这种?