爱在华师大

注册账号

我只想说。。。

首先我向1J和伯爵道歉,这两位的帖子被我移到回收站,真的无意冒犯,只是开始以为这样可以没有话题暂时平息。
两位的帖子已经恢复,再表歉意!这两位是偶个人比较喜欢的no5er

有人说开始iecnu在五舍宣传没遇到什么,我是一个人去发了几个帖子,那还是老帐号了,可是帐号不会自己封掉吧?
这次封大家的ID并不是什么打击报复,只是以为你们在五舍欢腾完了,就想着再找个地方发泄还是怎么的,看来是我想错了
封的3个ID也恢复了,不管你们用不用,我只能这样表示了

今天五舍的人过来,明显是有人发起的,如果只是所谓的热闹热闹,那我们确实做得过激了
但是如果是看我们不爽,这种做法不是显得有些卑劣么?
伯爵说“线上线下玩”,我们玩不过,真的,看看会员数就知道啦
几个QQ群相继溃掉,无语啊,可能很早就预料到今天的事情吧,没有太过惊讶

如果大家想要的只是iecnu倒掉,凭各位的实力,我想没什么困难
iecnu倒掉了能改变什么? 就接着续写“唯有五舍”的神话吗? 五舍成立之初靠的是什么我都根本不够资格讲
各位有些是刚刚毕业了的,有些是工作多年了的,有些是在读的,我们希望各位能多点宽容,有更好的风度

我们在你们看来也许都是“小屁孩”,没有经验的“垃圾”团队,我们也承认自己处事方面有很多不足,我们也会加以改进
我只希望大家各坐一方,各有各的风格,都能对对方更多宽容(你们或许觉得我们不够资格讲)
好了,5舍的人也别闹了吧
大家要和谐,要有爱~~~
什么叫帐号不会自己封掉?!
我都掉了很多帐号了!!!一批马甲都牺牲掉了。
你不去,隔断时间就处理掉了啊。没上过论坛也去过银行把?
QIN是好人,没遇到好帮手,拖了自己的后腿,鉴定完毕
楼主,我是来拉客滴。^_^

回复 #3 紫华 的帖子

我以前还是不时去no5的
随意  没人想闹
但是如果看热闹也算闹的话……
只能随意了
不了解状况

吵什么!来砸场子?
大家和谐相处,互相交流,取长补短不好吗?
我们的目标应该是一样的,那就是繁荣华师大论坛啊!
对~支持

大家都是ECNU的同学

搞内耗真的没意思
原帖由 qin 于 2007-11-9 01:36 发表
我以前还是不时去no5的

那么就是你运气不好啊
碰上论坛回档
五舍回档很多次了。。不然我的LTB哪能那么少!!!
好吧,支持楼主声讨NB。。把回档的LTB都还给我!!!!!!!
我也要~~~~~
不过 nb逢年过节会给版主发红包
算了算了
发什么帖子是关键
如果QIN发的一直是广告贴
不封可能么?!
你也是做论坛的,这点你该明白!

很多事情的发生先要从自己身上找原因
你好好的别人干嘛针对你?
等你找到了
这个论坛也会很好的
期待你们超过NO5的一天!
但愿吧
原来楼主发广告。。。
司马昭之心。。。

回复 #13 1J湿胸 的帖子

所以今天我根本没想什么打击报复
我才搞这么点时间,肯定没太多经验,所以若有不是,还请见谅
饭饭~~~
你增温柔
原帖由 冰竹 于 2007-11-9 01:38 发表
大家和谐相处,互相交流,取长补短不好吗?
我们的目标应该是一样的,那就是繁荣华师大论坛啊!

屁。
你们说我们掉价。
你们歧视我们
我们要反歧视!!!!
你们这些含着金调羹银勺子生下来的家伙们~

回复 #18 请继续 的帖子

删了 在一边看着了 你们确实不想引起更大的矛盾 那为什么有些人还说话还那么冲

回复 #16 请继续 的帖子

凭良心讲,我们愿意拒绝新用户吗?我们的会员少得可怜!
我只想五舍的xdjm就不要再给我们压力了,超过no5那话说得够大的了
比如19楼