爱在华师大

注册账号

[02-10][RF5D]Arash - Arash [bbfwolf][整轨][349MB][APE]

关闭 [复制链接]
歌手名称:Arash
专辑名称:Arash
发行日期:2006
发行公司:N/A
专辑风格:流行/POP
专辑格式:APE 整轨
专辑大小:349MB

专辑介绍:

经常收集舔食者音乐的朋友们对Arash(阿拉士)应该相当熟悉了,这个伊朗乐坛炙手可热的性感男子,不仅在中东地区拥有数量可观的粉丝,连世界上最难俘获的美国歌迷,都被他的音乐折磨地神魂颠倒,不少金发碧眼的美国女孩,放着安稳的日子不过,不惜冒着生命危险,踏进战火连天的中东地区,就是为了见到Arash一面。Arash到底有何魅力,能让全球歌迷拜倒在他的伊斯兰短裤下呢?

首先是他异常神秘的作曲和编曲功力无人能敌,其次是他充满磁性的声音可以很有效地激发人们的听觉神经,再次是他异域黑马王子的帅气形象和善良的本性。

他歌颂爱与和平,不管是在他的祖国伊朗,还是在花花世界美国,他都始终坚持着自己的信仰,在这个喧嚣迷乱的娱乐界,Arash靠自己的赤诚和实力赢得了人们的认可。

歌曲列表:
01. Boro Boro
02. Yalla
03. Tike Tike Kardi
04. Baskon (feat. Timbuktu)
05. Arash (feat. Helena)
06. Temptation (feat. Rebecca)
07. Bombay Dreams (feat. Aneela & Rebecca)
08. Behnaz
09. Man o To
10. Salamati
11. Ey Yar Begoo (feat. Ebi)
12. Tike Tike Kardi (Payami Lounge)
13. Temptation (Civin Remix)
14. Boro Boro (Bollywood Cafe Mix

下载位置:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

试听歌曲: Bombay Dreams
免责声明:
◎ 本站呼吁会员们不要将本站资源用于盈利和/或非法目的。
◎ 本站亦不承担会员将本站资源用于盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。
◎ 下载链接仅供宽带测试研究用途,请下载后在24小时内删除,请勿用于商业目的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
额,介绍好悬乎呀~
[发帖际遇]: 八宝饭买了一部iPod, 花了金钱7.

我下载前,还以为是印度风格。。。。。
下好才知道,好听多了。。。。。。。。
哦嘿嘿~另一种尝试~
我试一下~~
嘿嘿~
[发帖际遇]: athetine获得医疗补助金钱5.

额。。。
我不是爱乐族。。。
春节那几天我碰不到电脑。。。
[发帖际遇]: 小贼们潜入八宝饭家, 偷了八宝饭元宝4.

[发帖际遇]: athetine获得医疗补助金钱5.

额。。。
我不是爱乐族。。。
春节那几天我碰不到电脑。。。

athetine 发表于 2009-2-11 13:46

下载和爱乐族没关系额。。。。。。。
我是上传到网盘的。。。。。。。。。
伊朗,感觉好有距离感哦~~
6# 八宝饭

嗯。。。可是我还是下不了。。。
6# 八宝饭

嗯。。。可是我还是下不了。。。
athetine 发表于 2009-2-11 18:02

下载一个raysource的官方软件,就能下载了~
呵呵
9# 八宝饭

呵呵~~
谢谢爷爷~~
我是来回复的。。。