爱在华师大

注册账号

青春逸事之女生宿舍

那一年, 我们大学毕业,
下周, 男生们即将离开学校,
我们电子系的几个男生喝酒, 谈天, 说地, 感伤, 流泪....
A君说, 最遗憾的事儿就是读个大学,连个女朋友都没处过....
B君说, 就是, 连女生宿舍都没进去过....
再感慨......
A君酒劲上头, 站起来,怒吼: "今晚就进女生宿舍!"
当晚, A,B两君,趁夜色钻入女生宿舍....
躲在女生宿舍厕所,
夜半, 两君酒醒, 惧.....
绕到门口, 发现大门已经上锁, 无法外出.
A君说, 到我班女生寝室求助, 我们女生住在213, 去年我听她们说起过.
A, B两君鬼祟悄声来到213门口, 敲门, 里面女生惊起, 问"谁?"
A君答"我是A, 九一四班的A....", 听里面有女生惊叫"是男的, 怎么办?快报警......"
A君急说"我是A....", 再听里面开窗声, 接着女生对窗外尖叫"救命呀, 有流氓!!!救命呀!!!"
A君一听暗叫不好,拉起B君直奔厕所躲去.
.................
十分钟后,A,B两君被赶过来的住在女生宿舍对面的二十几个机械系男生拿下.
机械系男生下手狠, 凳子腿都打断了.......
A,B两君被送到学生处, 要受处分, A,B两君求饶,学生处说:事情大,至少是通告批评!
A,B两君说:老师,不能通告呀!这事儿传出去,我俩就只能自杀了.....
后系主任出面求情,说无严重后果,两人前3.9年表现都好.放他们一马吧.
A, B两君有惊无险的被放了出来.
A君出来后一直疑惑, 问我班女生, 我是A, 你们怎么就听不出来呢?
我班女生说, 今年大四,我们搬到3楼314了.....
...................
...................
真人真事, 博君一笑.
LZ是电子系前辈
女生厕所……躲的真是地方……
额。。。女生宿舍不好进吧。。。
91级?额。。。
[发帖际遇]: 溺红尘请朋友们喝酒, 用了金钱7.

2# 雪域刀
--------------------------------------------------------------------------------------------
不敢当!:)
我不是华师大毕业的, 毕业于一所理工科大学, 对华师大充满敬意!当年高考时也想过报考华师大来着.
4# qin
-------------------------------------------------------------------
是比较难进入的,至于他们如何突破了宿舍大妈的封锁, 我也不知....
是91年入学的,95年毕业,想来是13年前的事情了.:)
呵呵,好玩,那个时候女生警惕性好高啊
头像被屏蔽