爱在华师大

注册账号

闵行和中北校区之间往返最省钱的路径!

周日从中北回闵行,因为那天错过了校车,就从华师大后门枣阳路坐了44路公车到交通大学下,然后往南大约走100米(过一个路口),登上开往闵行的公车958,直达华师大研究生公寓。虽然时间没有坐校车的高效率,不过也不算太慢,只用了1小时一刻钟。第二次坐车刷卡享受换乘优惠,所以一趟只花了3块。貌似是往返于两个校区之间最经济的方法了,经济危机能省就省啊~~

评分

技术贴帮顶
头像被屏蔽
好帖!
[发帖际遇]: 贝巴同学请朋友们吃饭, 花费金钱4.

对哒,这是最经济的做法,对了,为啥729没换乘优惠啥?
原来可以这么走
[发帖际遇]: 火星瓶子在赌场爽了一把, 赢得元宝4.

对的,我也觉得奇怪为啥729没有换乘优惠~~~
我的交通卡被我扔在家里了。。。55555555555555
原来可以这样的啊,但是958一来实在是太少二来晚上就没用了。
[发帖际遇]: 贝巴同学请朋友们吃饭, 花费金钱4.

对哒,这是最经济的做法,对了,为啥729没换乘优惠啥?
贝巴同学 发表于 2009-2-18 10:56

729属于郊区的车,没有换乘优惠的。
[发帖际遇]: 焚风开车超速被罚款金钱3.

顶,44-958。好啊
关键是花多少时间在等公交车,如果运气好正好一班到!运气不好的话............
我也一直纳闷729没有换乘优惠 补充一下 大家如果从华师大后门的金沙江路上坐754也可以 到达万体馆换乘958 不过通常那时候958已经没有座位了!
我也一直纳闷729没有换乘优惠 补充一下 大家如果从华师大后门的金沙江路上坐754也可以 到达万体馆换乘958 不过通常那时候958已经没有座位了!
dongxu1103 发表于 2009-2-18 22:47

MS这样的话要在万体馆那里走的时间久点呵呵!大家有没有时间最短的方法哦?

http://beautytalkbeautytalk.spaces.live.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我也觉得958车很少呢~
3元錢, 記得我以前都是729路換224路的. 不過現在不行了, 現在729路只有代車才是普通車, 224路則只有1輛普通車了.
我喜欢754 和 958之间的互换
闵行去本部:958上海游泳馆下来,换754,终点站,754肯定有座位
本部去闵行:可以直接在正门坐754到徐家汇下,换958,这样可以保证坐到座位,而且走的路也不算很多
另:从地铁13号口出来走5分钟左右可以到958的倒数第二站,怕在天钥桥路上坐不到位置可以在这站上
如果下雨天人更多,可以再走个5分钟到广元西路上的终点站上车,还是很方便的
原来还可以这样的....
瞻仰一下
经济帖加技术性讨论,值得顶。
我也觉得958车很少呢~
babyclover 发表于 2009-2-19 23:55

好久米看到五只了- -