爱在华师大

注册账号

我的一段话上学校主页啦

头像被屏蔽
什么情况?
头像被屏蔽
那你有没有提到iecnu呢?
什么话,让我去瞻仰一下
木看到。。。。
头像被屏蔽
2009年春节前夕,华东师大校友会在信息化办公室的协助下向全体校友的电子信箱寄发了新年贺卡,表达母校的新年问候和美好祝福。之后,校友会信箱陆续收到校友们的热情回信,截至目前,共有千余名校友为母校送上了新春祝福,并表达了他们对母校的深厚感情,北加州校友会还给母校发来了新春贺信。现摘录部分信件如下:
非常高兴能在每年的这个时候收到来自母校的亲切问候和祝福!感谢你们的辛勤工作!转眼间离开丽娃河已经快三年了,但常常会忆起那里的一草一木,忆起同学师友的音容笑貌……那个美丽的校园成为我生命中最美好的记忆,“华东师范大学”也成为我最引以为自豪的标签。衷心的祝福我的母校能够自觉秉持纯正大学理念,不断提高办学实力和层次,培养更多优秀人才,早日建设成为蜚声世界的知名大学!祝全体领导、老师和同学身体健康!新春愉快!
非常感谢校友会及母校的深切关怀。在新的一年里,祝愿母校的发展更上一层楼,祝愿母校的老师和同学们身体健康,万事如意!光阴如梭,转眼间,我已离开母校近三年,回首往事,历历在目。在新的一年里做好本职工作,为母校争光。
学校书记和校长签名的贺信和校友会的祝辞收到了,谢谢!请代转达我对母校的祝福,在新的一年中,愿母校在教学、科研诸方面都取得更骄人的成绩,愿老师们寿比南山,在为共和国的基础工程——人才培养再铸辉煌,我为母校骄傲,为母校感到光荣。
能在新年之际,收到这份来自师大的祝福深感温馨和甜蜜。衷心祝愿母校蒸蒸日上,桃李天下。祝愿母校的老师身体健康,工作顺利,阖家幸福;祝愿师弟师妹学业有成,全面发展。
Thanks. Happy holidays! I will fully support ECNU and hope ECNU will become a world-class research university in the future. A biomedical graduate student (Miss Liping Yu) supported by both ECNU and NIH will join my lab next Wednesday January 21, 2009. She will work at the NIH for six months on targeted therapy of cancer. Kindest regards.
收到母校的贺卡很激动,谢谢这么贴心的问候。刚毕业不到两年,还在爬坡阶段,谢谢鼓励。今天我以母校为荣,明天母校以我为荣!老师们身体健康,阖家幸福!
非常感谢母校!感谢母校还记得我们这些毕业的校友,能收到来自母校的祝福,让我感觉到爱的温暖。毕业一年半了,母校的四年依然历历在目,母校老师的教诲不曾忘记。非常感谢母校,感谢母校的老师们。
华东师大美国北加州校友会的贺信(摘录如下)
尊敬的张书记、俞校长、罗副书记及母校各位领导:
新年好!在这喜庆的春节,我们远在美国北加州的校友,向你们并通过你们向各位领导、老师和校友拜年:恭祝大家牛年大吉,健康快乐,事业和学业更上层楼!
在过去的一年,我们举办和参与了许多重要而有影响力的活动,包括积极参与北美唯一的迎奥运圣火,为四川大地震赈灾,成立美中上海友好协会等等,受到中国驻旧金山领事馆的高度赞扬和肯定,被誉为最有活力的校友会之一。
我们正在百忙中征集校友在美国的故事,书稿已完成两万余字,我们将力争早日把所征集的美国校友文稿传回母校。
我们知道,是母校培养我们,我们才能有今天。在美国打拼的日子,我们始终没有忘却我们是华东师范大学的校友,希望我们的所作所为没有辜负母校对我们的教育之恩。在这新春向让母校的各位领导拜之际,请让我们再说一声:谢谢!最好的感谢是行动。在未来的一年,我们将利用业余时间,更多为母校和中国的教育出力。也希望得到母校更多持支持!
==================
以上?
头像被屏蔽
哈哈~快准狠~。
又,原来你在美国阿?
头像被屏蔽
是不是第一段???
明天帮你改个标点符号~那就不是完全算你说的了~~嘿嘿
头像被屏蔽
14# i@ECNU

那我明天改完了你回来请我吃饭哦~
14# i@ECNU