爱在华师大

注册账号

上海小偷出没最多的地方,华师大后门枣阳路~~

在网上整理的,大家可以继续补充啊,目的就是让大家多加小心钱包、手机~~

1、中山公园到华师大后门(长风公园)这一段的小偷特别多,我在车上看到两次,两次都被抓,
2. 曹阳路地铁站全天,67路765路下班高峰期。tx们要当心啊,我这都是以我的手机为代价换来的宝贵信息七宝:曾在七宝被个新疆小女孩掏钱包,幸好及时察觉拿了回来。
3. 偶曾经在徐家汇美罗城的KFC被偷一个手机,就1分钟的时间,后来问他们的服务员,个个都是习惯成自然的表情,看到也装没看到,看来KFC也是小偷的据点之一,真不知道是KFC的错还是谁的错,晕!
4、梅陇:在梅陇那个地铁地道出口(靠梅陇火车站这头),发现几个好象也是新疆的边跟着骑车的跑边扒包。
昨日又见梅陇火车站天桥下,二男一女,2男望分,一女扒包。
可惜没拍照手机,不然昨天可以拍一个。
5、新客站:新客站,也是新疆人,上次偶和偶表弟路过那,偶表弟穿的是风衣,后面有个新疆小孩跟了很长时间,手都伸到偶表弟风衣口袋里准备掏手机,结果被偶发现了。小孩后面还跟着一个大人的说。。。
6、西藏路延安路口:西藏路延安路口的天桥。恩,看到维族人样,俺们被训练得第一个反映是——捂住自己地包。在人多的地方看好自己的财物,等车的时候四处张忘下。如在同一地段,连续发线扒窃团伙,可以打反扒热线63777110。情急处向交警求救。
7、世纪大道:世纪大道到第一八佰伴的张扬路上XJ扒手也多的吓人,大家走这段路的时候要特别小心。
8、恒丰路:恒丰路的天桥附近,到处都是,people mountain people sea
9、135路:135公交车上有几个小贼……汗的是,坐车的基本上都认识这几个人厄……
10、锦江乐园地铁:锦江乐园地铁站接近虹漕南路的公交站台那小偷贼多,一般上下班高峰时三到四个中年男子进行偷窃,过了高峰期则由几个中年妇女就在原地附近兜售偷来的手机,都成了产业链了。防扒手要靠基层啊,这几个地方也很多小区,咋就不发动下群众呢。本人曾经提醒路人,结果3个扒手来追我,吓死我了
11、文庙:在文庙那块被掏掉过钱包.
12、浙江路:浙江路这里是新疆人积聚点,小偷特别多
13、漕宝路地铁口:漕宝路地铁口,前天钱包死里逃生
14、张扬路:现在的小偷哪里都有,有一次我到张扬路那边,走在路上一个新疆小男孩把我的皮夹都从口袋里抽出来一般了, 还好我发现的早,他是蹲着的,我回头还一下子看不见呢~~还有一次乘公交车,我在付钱的时候包是开的,等我付完钱手机没有了,5555555555555555
15、46路:还有46路公交车,我亲身经历过一次,那天刚发的工资差点进了小偷的口袋。好险啊
16、世纪大道张扬路东方路:有次和LG傍晚在世纪大道、张扬路和东方路交叉的六叉路口过世纪大道时,停着等红灯的汽车拼命按喇叭,我还想这人有病,结果一回头,一新疆小孩都把我斜挎的包包拉开了,正在里面找呢!这包包在我和LG中间,本以为十分安全的。感谢那位司机朋友,呵呵,以后出门我都紧紧地抓着包包口不放。4)我觉得淮海路上小偷好多哦。上次我和同学在淮海路上边走边聊,我走在靠马路的外边,一群外地小孩(大约十二三岁的样子,有男有女,穿着邋遢,有点像乞丐流浪儿的那种)面对面神态自若有说有笑的涌过来,把我单肩背的包包挤到后面去,当时和同学聊的挺起劲的也没在意,走了10多步路,经路人提醒才发觉我的包包拉链开了,钱包没有了,里面有700元钱......郁闷哦.....所以大家以后看见有成群结队的外地小孩挤过来,千万要记得护住自己的包包哦!!!
我看到过小偷偷小mm钱包
恩恩!要小心
中山公园到华师大后门
曹阳路地铁站全天,
七宝:
在徐家汇美罗城的KFC被偷一个手机,
4、梅陇:
5、新客站:
10、锦江乐园地铁:
13、漕宝路地铁口:
這些地方ms是我常去的嘛~~~誒~~討厭
我看过前面2人边走边聊