爱在华师大

注册账号

女孩子为了美丽,真的可以什么都不在乎吗?

RT~~今天还特地打扮得漂亮一点出门。到了眼镜店,才想起来,眼影和睫毛膏没擦掉怎么戴隐形眼镜阿?!完蛋了!今天本不该化妆的~~~那个店员笑得花枝乱颤~~汗。然后就去打耳洞啦,没敢去那些用针穿的地方,就是像西宫啊、迪美那里,因为怕不卫生(最重要的是怕痛:)最后在我妈的推荐下,跑到亚一金店去打耳洞,那个阿姨好恐怖,拿着一把枪向我逼来~~~~只听到“砰砰”两声~~~我却没有应声倒地,哈哈。但是真的好痛哦~~~

总结:女孩子为了美丽,真的可以什么都不在乎吗?
为了美丽可以去做很多手术……还要去打耳洞……还要去逛商场……还要……

不可以什么都不在乎的……

我怕痛,没打耳洞……不打不打就 不打……

回复 #2 alexisyu 的帖子

本来我是很坚定的不打洞的分子~~结果,还是没办法忍受~~呵呵,打得一刹那真的好痛
为什么去打???

我妈在我小学时候就怂恿我去打耳洞

看我多坚决,不打不打就不打~~~~
“女孩子为了美丽,真的可以什么都不在乎吗?”

什么都不在乎了,还在乎自己美不美吗?

回复 #4 alexisyu 的帖子

哎~~~被周围的人怂恿~~呵呵,不过还蛮好看的阿

回复 #5 夏至未至 的帖子

好高深的话啊
去整容医院走一圈就知道了。。。
LZ上当了...用枪打是很痛的,我当初在徐家汇的地铁商城流行前线里打的,是直接用耳钉戳的,一点也不疼,现在什么耳环都可以带,我耳环多的要死,打了耳洞就开始腐败了,不过都是很便宜的假金耳环.为了美丽,不一定要抛弃一切,关系就是你自己定义的美丽到底是个什么程度.有些人的要求很低的,我的衡量标准就很低,否则我真的要自杀了.............
耳钉戳?
难道不是用枪把耳钉打进去麽?

回复 #10 紫华 的帖子

现在有用枪的,也有直接戳的,前者痛啊,容易打歪,后者练胆子的,其实没什么好怕的.现在的老板都很强悍..很娴熟的打耳洞功夫
额...不要打耳洞...
原帖由 殷筠梓沭 于 2007-11-10 18:50 发表
现在有用枪的,也有直接戳的,前者痛啊,容易打歪,后者练胆子的,其实没什么好怕的.现在的老板都很强悍..很娴熟的打耳洞功夫

直接戳。。。
真可怕。。。。
还好我已经打好了

btw洞还是要用枪的好。。。。

作孽阿~~

做女人怎么这么难啊~~我周围的人都是用针戳的,虽然不痛,但是很肿,很长时间不好,洞也很小,那个东西掉下来了就很难重新扎上去,还是枪好,打的时候痛,但是我现在才几个小时就不痛了,一点都不肿
我打的时候好像不怎么痛。。
可能我之前想得太痛了。。
而且也没发炎,一直用红霉素擦了一年。2块钱一支,真核算=。=

回复 #15 紫华 的帖子

我要天天洗头怎么办?要用保鲜袋把耳朵套起来吗?
不要!
这种想法真愚蠢!
你要让耳朵透气啊,洗头就和平常一样洗,因为你的洗发水是洁净用的,不是脏东西,没关系。洗完以后耳朵一定要用清水洗干净,然后用干毛巾擦干(国内很多洗完头就用湿毛巾擦,那不好)。然后在耳洞周围涂上红霉素就可以了。
我那时天天洗头洗澡的。

回复 #17 紫华 的帖子

知道了,谢谢你啊:)我真的不知道嘛~~
不客气~
小心点,一定要擦干。。否则容易发炎化脓
另外,红霉素真的很好。。