爱在华师大

注册账号

看看咱们华师的男生

周宏老师应该挺出名的吧!他的教师口语作业可谓是咱华师大的一大特色。我的作业:找一个陌生人借钱并要他的电话号码。于是在2月27号的傍晚我站在河西食堂对面的转角处,找到面善的男生就对他说:“我的钱包和手机都丢了,能不能借我7元钱坐车回闵行啊?”大家想像一下:天就要黑了,风吹得特大,一个小女生站在那对你说钱包手机都丢了,还都是咱华师大的,多可怜啊!一个大学生总该有点同情心吧!人家又不是借你很多钱,就7块钱,也不是不还了,可恶的是人家压根就不睬我。真的让人觉得心凉啊!这会不会就代表着我们华师大男生的素质呢?值得深思~~~~~~~~并非全盘否定我们学校的男生,好人还是有的,毕竟最后我作业成功完成了。
哦,我还要感谢那个借钱给我的大哥。谢谢你,真的太感谢你了!
借不借钱还有一点是要取决于LZ你长的安全与否呀
周宏的作业一向很纠结。。。
[发帖际遇]: shine1105获得医疗补助金钱10.

周宏?何许人?
人的同情人都被骗子透支了
有时候需要反思
你在闵行借说,借我7块钱回本部就很多人借你了
毕竟这不是一颗屎和一锅粥的问题……唉,闵行的男生还不错啦。也是周宏的作业,有女生在闵行大活楼上装自杀,就是被个男生拉住了,虽然男生最后觉得很上当。
其实我觉得周宏应该布置个任务给你,让你坐霸王车从中北到闵行,这样比较好玩哈哈
头像被屏蔽
其实 如果你碰到我,我会借给你的.

每天在华师做一件有意义的事情.天天就好心情! 嘿嘿
我觉得你还是不够厚脸皮!!!!!!!!!!!
或者您应该直接说,借我10快钱,我完成周老师的作业不就好了
这个作业难度很大呀~嘻嘻
这个好有难度啊…不过拿张校园卡做证明应该情况会好很多吧?……
这个好有难度啊…不过拿张校园卡做证明应该情况会好很多吧?……
刘楚 发表于 2009-3-2 15:46

校园卡在钱包里吧
有趣的作业阿
[发帖际遇]: 柯轲帮助公安抓贼, 获得奖金金钱5.

这个老师完全就是瞎闹,我实在不知道他搞的这些跟 教师口语 到底有什么关系。
听说,闵行有人表演跳楼!哦,太有表演天赋了!作业是学生自己出的,所以老师是无辜的。我个人觉得这作业还是挺好的,锻炼人胆量。