爱在华师大

注册账号

考研生物医学和生物化学与分子生物学专业哪个好?

生物医学专业是华师的自主设立专业,招收的学生又很多,不知道好不好?学费、奖学金和非自主设立专业有区别么?我看研究方向和生物化学与分子生物学很类似,可是生物化学与分子生物学的分数很高啊?有哪位学长能帮我解答一下呢?
我也很想知道这个问题  似乎一个是自设专业  不是很了解啊  那位亲帮忙啊
生物医学确实招的人很多,不过也要看老板的,有的是不愿意招那么多人的,看你喜欢什么了,我学生物医学的,感觉这个有趣点,生物化学是分子的东西,华师新开的生命医学研究所,老板都是从国外来的,实验条件也很好,这边是免学费,每月再给生活费的

转让华师大生物化学与生物医学考研资料 转让华师大生物化学与生物医学考研资料

本人已经为华师大生命科学学院研二学生,打算将之前考研的资料转让给之后的师弟师妹们~·~资料包括细胞生物学,生物化学历年真题,部分真题有自己详细整理过的答案,此外还有生物化学笔记总结(据说是以前华师考研辅导班的上课笔记)很有用的~

要的话,站内信通知我哦
师兄还有资料么?????
回复 3# 我很茫

能发给我吗 谢谢啊 370296339QQ.COM
回复 4# huazejian

有的,低价出售,要的话发邮件给我吧jianglixueyu@163.com