爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: adman

ThinkPad学生机性价比分析

12# jessica1314

现在TP属于联想产品
降价与次贷危机有关联???
X61牛逼
不过俺买了SL300
头像被屏蔽
ThinkPad的键盘打起字来从不打滑,掌托及机身底部的温度也合适,很多用过ThinkPad的人往往再也用不回其它的机器,细节就是关乎成败也关乎品牌忠诚
联想最近搞的活动很多哦 T系列简直就是跳水价 有的价格相对于水货都有很抢的竞争力 毕竟本本要买保修的
T400在TP系列里算是性价比不错的机器了 有可买性
6# jessica1314

T400买了吗??
一W哦??
T400在TP系列里算是性价比不错的机器了 有可买性
大家可以去 http://u.thinkworld.com.cn 去看下哦 很多机型都很便宜 大家买个放心
[发帖际遇]: 食死徒获得医疗补助金钱4.

支持下小黑,很喜欢
不错的本本,支持一下吧,哈哈
么么我的X200,哈哈
[发帖际遇]: 不安吧英雄救美, 获得元宝3.

深深的喜欢上THINKPAD 不张扬的风格 浑实的外表 稳定的性能 很适合即将毕业的我们
ThinkPad的经典“小红帽”键盘打起字来从不打滑 超强的散热使掌托及机身底部的温度也合适 很多用过TP的人往往再也用不会用其它的机器 细节就是关乎成败也关乎品牌忠诚。
T400型号的学生本本配置了320G的硬盘空间,显卡、光驱、TVT管理软件一应俱全 很不错的机型啊 无论是工作还是平时游戏娱乐都可以的
小黑是无数人的向往 可爱的键盘小红帽让我们还记忆犹新 大学4年没有少换本本 但用来用去还是THINKPAD最实际稳定的性能是挺适合上班族的