爱在华师大

注册账号

梁文道上海书城签售[上海]

活动类型:
就签售呗
开始时间:
2009-3-14 11:00 至 2009-3-14 13:00 商定
活动地点:
上海书城
每人花销:
10 元
已报名人数:

今天下午在闵行图书馆梁文道老师的讲座偶居然错过鸟,实在是太郁闷了…………不过还好,周六他在上海书城签售!

大家都去吧。

具体可参见:http://www.douban.com/event/10553147/

简介:

梁文道,1970年生于香港,毕业于香港中文大学哲学系。1998年起,开始参与各类文化艺术活动,如实验剧场的编、导、演、行为艺术创作及视艺展览策画等;曾为多个文化艺术机构及非政府组织担任董事、主席或顾问之职;曾于理工大学及香港大学当客席讲师。现职凤凰卫视评论员、商业一台总监、牛棚书院院长、绿色和平董事、香港艺术发展局艺术顾问、凤凰卫视中文台 《铿锵三人行》、电台节目 《打书钉》以及《开卷八分钟》主持,为《南方周末》及《南方都市报》等中国内地、香港及马来西亚十余份报刊杂志专栏作家。

签售的书简介:

本书为梁文道先生近两年来撰写的时评文字结集,谈及政治、民主、民族、教育、新闻自由、公民道德等社会诸多方面。文字风格犀利,文章主旨清晰、论述简洁有力,往往一针见血命中问题之要害,其文字在带给读者阅读快感之余,还催人省思,给人启示。本书名曰《常识》,正如梁氏自言:“本书所集,卑之无甚高论,多为常识而已。若觉可怪,是因为此乃一个常识稀缺的时代。”

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
laok_6

偶一定会去的

自付 2009-3-10 19:11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[发帖际遇]: laok_6在赌场爽了一把, 赢得元宝3.

我觉得最好大家在当当上买一本再过去签售,不然当场买太贵了~
唉,就寡人一个人要去么?那好,你们都不要去,我正好在那里和道长聊聊天~
不许去哦,都不许去,说敢去就当场掐死!
[发帖际遇]: laok_6参加慈善晚会, 捐款金钱6.

过半天我再来看看情况如何……
这话太狠了
我就看看有没有不怕死的,唉,想不到都没有真的猛士……
qin大周五就回闵行了是吧,唉,看来我还是一个人去好了