爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 斯文的蛤蟆

有人不开心不?大家来比比~~

18# tabele

陈老师的官网说,复制这个就能看到视频~~
找实习没人回,郁闷的了!!
开心与不开心,都是自己决定的,你想要自己开心,可以有很多途径。
不以物喜,不以己悲的境界谁能达到呢?
楼主不知道为什么不开心。其实这就是无明。。。。。
明天就能收到KA的拒信了,很开心...

... ... 心里悄悄的为自己祈福,其实我很想要这工作...

... ... 心里悄悄的为自己祈福,其实我很想要这工作...
爱玲依然 发表于 2009-3-13 00:14

祝福~~
[发帖际遇]: 爱玲依然买水果,老板多找了金钱2.

祝福~~
斯文的蛤蟆 发表于 2009-3-13 00:33

感谢:)

爱玲依然 发表于 2009-3-13 00:14

够坦然,

今儿我在一所高中试讲

感觉自己太不把这当回事了,不怎么重视,不知道为啥啊

有点莫名的滋味

还有个小插曲:本来我投简历时是投初中部哒,居然让我试讲高中

原因如下,校长在我的简历上写了  高中:周中(意思是周中时试讲于高中,这个是今天安排面试的老师理解的,校长不在,她安排哒)

但是据我理解,我简历上没写高中经历,然后之前,校长打电话问我 高中哪里读的,我说周浦中学(简称周中)   那也就可以写成 高中:周中

我有点摸不着头脑,而且备课只给我2个小时
28# 贝巴同学

是第一次面试,也是很喜欢的地方,可惜那天我做了很2的事情,出来就哭了...
现在就等拒信了...
1000------->100,我没这个命...
头像被屏蔽