爱在华师大

注册账号

寻西班牙语同好

华师没有西语系很久以来就是我的一大怨念  不知有没有人在外面学或者自学的?
楼主学旅游 酒店管理的?
84 和西语一点关系也没有的——地理......
原来你是阿药的马甲啊。。。
只能告诉你西班牙语很不实用,因为他们工业太弱了
哥们现在在学西班牙语,已经整完<现代西班牙语>第一册了
我也想学西班牙语~但是一直没有下这个决心~我想我还是出去上课吧~自学不太行~~楼上的强人是怎么自学的?好想见识一下~
西班牙语语音和英语很像,语法比其他欧洲语言简单很多。自学没问题的,先买本语音教材学学,然后就跟着课本学。我学了一年,现在可以听一点简单的广播了:)
不过教材不多是事实
学了四年多的语言了,
说刚开始就能自学纯属胡扯!
读西班牙语中山北路校区有的,每周日的课程,
楼主如果有兴趣可以去报.
上外西语不错的~
今天刚去上外看过,都是双修日的班,
西班牙初级的话周六周日都有,
只是在不同的培训中心开班罢了.
偶有在外面学西班牙语,已经是中级了~~~
学西语讲究的还是要认真吧,否则很难坚持下去的!!
西语的动词变位是一大难点,要好好总结,然后就是要背了,这个没办法的
还有就是,刚开始学西语很容易和英语混,有一些单词很像,很容易拼错的
最后,大舌音,好好练吧~~~
我觉得找个母语是西语的人跟他用msn/skype聊天也不错,是一种很快捷的方法。
http://www.italki.com/learn-Spanish.htm   这里有很多西班牙人留了IM,你们联系看看.