爱在华师大

注册账号

大甩卖啦!跳楼价50元出售only限量欧版铅笔裤啊(原价399)

导语:冷热变换不定的初春,裤子是最实用的单品。时尚的魔术之手总是变换不定,变得最令人不敢想像的也是裤子,在我们经历了萝卜裤、直统裤、喇叭裤后,各种N分裤接踵而来。到了2009,时尚界令人兴奋的裤形却又悄悄回到了中规中矩的铅笔形,帅气的裤形加上素雅的颜色,成为了春日里一道简洁而又迷人的风景.窄脚裤在国外称作Skinny Jeans,它的瘦身效果已经在各个潮人中都得到了认可, 搭配 率和出境率都是百分百的,如果对自己腿型不太满意也不要紧,不妨搭配一双 高跟鞋或帆布鞋 ,向来是铅笔裤好搭档的它们,更有助于拉伸腿部曲线,达到很好的显腿纤长效果

only正版的外贸限量铅笔裤(货号only-8757),实体店卖399元,本人则以半卖半送的状态卖五十元。附有说明:   手机:13701666528
                           qq:873761695
                        msn:eliseyuan@hotmail.com
     1 成分:97%棉,3%氨纶
     2 颜色:定蓝
     3 尺寸:大约10种尺寸(臀围从25至34不等,也可试穿哦)
     4 搭配:
              T台风采:铅笔裤成为了优雅的代名词,一提到他,顺直,笔挺,帅气的裤子装扮就立刻浮现在我们眼前。
              知性女孩:摩登女士穿着宽宽大大阔脚裤的摇曳身姿还犹在眼前,但在今季,各式紧身裤、弹力面料的高腰款式才是新宠,搭配漆皮的配件更加凸显性感味道。
              活力少女:铅笔裤的热辣流行,也可以搭配出充满运动元素的服装风格。色彩艳丽的配饰是最好的搭配伙伴。
              新酷女郎:铅笔裤能如此流行,因为它的百搭,白与黑演绎的是鲜明,红与黑演绎的是野性,蓝与黑演绎的是优雅,都演绎的一幅高姿态的新酷女郎形象。
              学院女生:铅笔裤加上轻薄娇柔的衬衫,和一件帅气的小外套是今春最优雅的表现,透着一席新时尚学院风格。或者一件同样简洁的T恤,小熊卫衣都可以塑造一个清纯可爱的你。

各位同学可点击我的空间-我的相册(20090323)查看铅笔裤的实物图哦(很多张)

对了,各位同学,我平时住在闵行校区,但周六日回家住的离中北很近,所以可以带裤子给你们。大家对裤子还有疑问QQ联系或直接打手机都可以哦。
呵呵 前面有同学问我为什么卖这么便宜,是不是穿过或不是正版的,本人郑重声明:第一 我有超过一百条,淘宝上也有买,99一条,因为都是华师大同学,才这么便宜。第二么,由于金融风暴,外国人的订单少订100来条,所以被我家吃进了,卖这些裤子不赚钱的,只是想多多少少填补一些损失,还望各位同学多多支持哦
头像被屏蔽
前面哪位同学加我为QQ好友,想买裤子呀?一下子断线了,再加一次哦
什么是铅笔裤啊?
所谓铅笔裤,就是小脚裤,可以在视觉上拉长腿部