爱在华师大

注册账号

请每天赶早上班的地铁族注意下~~

如果你是上班族又是地铁族,你可能会收到免费派发的报纸,请将这份报纸送给你觉得最值得送的那个人,TA也许是个老人,也许是个孩子,但是如果是年轻人,请你不要选择送给TA,而多多将报纸递送给生活上更需要的老人孩子吧。

如果你是上班族又是地铁族,而你没能收到免费报纸,那么如果在你经常经过的地铁站,有那么一个两个老人孩子在收报纸,请你从自己家中带份废报纸送给他们。

相比年轻人,老人孩子没有工作能力,请多多帮助他们吧。

我这些天在实习,每天都乘地铁经过南京西路站,在4号出口的扶手电梯旁总有很多人在收报纸,其中有个老太太,花白的头发,旁边的人都叫我们别把报纸给他,说她一个月两千块,不管情况怎样,如果我有报纸,我还是愿意给她,所以如果大家周围也存在这样的情况,那么就请多考虑下,帮帮这些老人孩子吧,我想年轻人有手有脚,他们可以做别的工作。
恩~挺好的,平常我拿到也会扔掉的,帮帮人倒也不错~~~
en.好的,听蛋糕mm的
如果一样要扔掉,那还不如送给需要的人。
恩,支持下
有爱心的lz
恩···我一定会的·····可是具体位置在哪····最近我会去那边··

7# 肖愛

地铁二号线南京西路站4号出口的扶手电梯~~~嘻嘻~~~
蛋糕MM 好有爱心,喜欢上你啦
谢啦~~~~~~~··