爱在华师大

注册账号

我把我的孩子冲进下水道 明天就踏上远处的征程!

请原来我用这样一个耸人听闻的标题把你诱进来,只因为我现在极其需要找人倾诉心中的苦水,却又不愿泄露自己的身份。所以我随便来到一个论坛,随便借了个马甲.我知道在网络这样一个平台上,没有人知道你是一条狗!所以我选择了注册一个马甲来诉说自己的事情,你相信也好,不相信也好,我现在就要用我这双沾满鲜血的,就在半小时前才亲手将我孩子的胚胎丢进马桶里的手,来叙述一个故事。写完这个故事,我就离开这个旅馆,没有人知道我的踪迹。
这个故事要从两个月前说起。当时,我刚考上一所大学没多久,和宿舍的姐妹也逐渐熟悉起来,其中有个叫阿月的,和我关系最好。阿月喜欢泡论坛,经常参加些线下聚会,有时候也带我去,也只是混吃混喝罢了。阿月认识的人很多,这点我最为佩服。逐渐的,阿月在我心里也成了神一般的人物,神通广大。最另人称奇的是,学校附近所有商铺,她都有打折卡!这让家境并不富裕的我稍稍有些羡慕,同时也产生了疑问,她和我都是才来这所大学不久,怎么她就有那么多方便的东西?
后来我才知道,这些东西都是在一个叫“优点”网上弄到的!我也慢慢的了解,“优点”网是一个大学生聚集的论坛,几乎囊括了全国的所有大学,虽然新开不久,但实力却不容忽视,几乎每个学校都有他们的推广员。而且那个网站格调似乎也很高,注册的时候需要推荐码,就是要已经注册过的人才能提供的东西。阿月在我的软磨硬泡下,才答应带我进“优点”论坛。当时的我,只是想弄一些学校附近商铺的打折卡而已!万万没有想到,这一进,却造就了我如今的局面!无家可归,流落街头,众叛亲离,身体心理生理都受到了极大的伤害,只因为优点网上的一个男性斑竹!
我总以为自己不会陷入网恋,在和阿力认识之前,“网恋”在我脑海中简直就是个天方夜潭的词语,让我轻蔑,嗤之以鼻的事情。这所有的一切,都在和阿力认识之后,被彻底打乱了!!

好累,歇一会儿,再继续写。让我理理思路,让我想想到底该怎么用平白的语调,来叙述那个狼心狗肺,只知道骗小女生上床的“优点”斑竹!!!
难道...是真的...
还是搬凳子等下文
明白楼主意思了,建议撤去所有男性斑竹~
抽出3楼屁股下面的小板凳,时刻准备自保或扇人
呃~~~
楼上的好野蛮~~~
因为我意识到了这张帖子的不平凡

禽兽

....

我当没看见
假若是真的

偶们发起申讨?

我帮你找记者,找法律援助?

回复 #9 shine-shine 的帖子

爷爷你真热情~

回复 #10 冰竹 的帖子

....

...

我一向很热情的
不过八成是转帖的
头像被屏蔽
偶不厚道的觉得,,,这篇文章的重点是

“这些东西都是在一个叫“优点”网上弄到的!我也慢慢的了解,“优点”网是一个大学生聚集的论坛,几乎囊括了全国的所有大学,虽然新开不久,但实力却不容忽视,几乎每个学校都有他们的推广员。”

这句话。。。

回复 #14 氨基酸 的帖子

从来没听过有这个论坛
头像被屏蔽
楼上改头像了,好可爱呀,hoho~
我怎么觉得是。。。
广告。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽