爱在华师大

注册账号

(转)配眼镜还是到正规的眼镜店去,千万别上当!长风四村那个是骗人的黑店!

看到食堂那边贴着广告说   长风四村(怒江路131弄8号101)有因为厂家倒闭而在家免费验光便宜配眼镜的  

也怪自己贪图省钱,所以就跟朋友到那里去配眼镜了  没想到让自己窝一肚子火回来

在老板强买强卖下不得已买了一副,但心里很不爽

老板太没素质   一会说这眼镜就是被以前的眼睛戴瓦塔了   一会说快戴死人了(切!近视也能出人命?!)

一会又骂以前度数配那么底是虚荣心作祟了(配多少度我能决定?!)    总之骂骂咧咧的  实在让人受不了

回来一查价格   也没比正牌店的便宜多少  他那还没营业执照   连个发票也没有  

送眼镜盒的事直接提都不敢提了  他凶的快吃人了  实在有种进入贼窝的感觉

验光的时候  他问哪边亮   说个左边更清楚  他大骂  问什么回答什么

简直像审犯人一样啊  真是世界之大  无奇不有啊

如果你有足够的承受力    想出钱买罪受  那么你去吧

总之  发贴提醒兄弟姐妹们   别上当了   说什么厂家倒闭全是骗人的

他不小心被我问出来  他的眼镜一直都有进货的!!!

还说什么5000块钱不用激光可以治疗近视  把自己吹捧的比教授还厉害

我看充其量也就原来一个眼镜厂打工的,真是太过分了  不曝光一下  实在气不过!!!
有这事?
不买他还敢动刀子怎么着?
没王法了呢
甭买他的帐,甭惯他那脾气