爱在华师大

注册账号

【怀旧帖】曾经有个男人在我枕边问我的一个问题

房间里有3盏灯

房间外有三只开关

只能进一次房间

如何确认哪只开关控制哪只灯?
此乃弱智题,鉴定完毕~
标题党
>_<

不会吧。。我没答出来的。。。。。。。

你好歹假装思考一下。。
好吧,告诉你,
先开一只十分钟,
再关掉
再打开另一只,
进房间
结束~~~
我质疑
是什么男人?

回复 #5 冰竹 的帖子

>_<

我假装羞涩的飘过。。。
。。。还是稍微考验智商的。。。
我以为有故事可以听。。。。
可以摸灯管伐?

回复 #10 nokila 的帖子

关键就是一个“摸”字、。。
爆打那个男人让他把答案告诉你就是了 不然不让他碰
“不然不让他碰”。。。

我恶寒一下。。。。。。。

回复 #13 夏至未至 的帖子

哦?看来我找到关键了咯。难道不是摸灯管吗?那摸什么?房间里面还有谁啊?
。。。。。。。。。。。

回复 #14 nokila 的帖子

你答对了呀。。

就是摸灯泡。。发烫那个。。。。。

小妹妹好冰雪聪明的呢,来,哥哥摸摸头。。

回复 #16 夏至未至 的帖子

哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

回复 #16 夏至未至 的帖子

乔多马爹~你比我大?不会吧~~
|—————————————————————————————————————————--|
|回复 #14 nokila 的帖子                                                                                    |
|                                                                                                                   |
|                                                                                                                   |
|你答对了呀。。                                                                                              |              
|就是摸灯泡。。发烫那个。。。。。                                                                   |
|小妹妹好冰雪聪明的呢,来,”哥哥“摸摸头。。     |  
-------------------------------------------------------——————————————————————————

曾经有个”男人“在我枕边问我的一个问题

回复 #18 nokila 的帖子

哼哼。。显然我比你大么。。。

飘走。。困得来。。。~