爱在华师大

注册账号
楼主: purple111

专柜好品质衣服,低至10元,每件唯一,超值转让

留個爪印……改天聯繫下樓主……
想要那個65的風衣……可是在中北喵= =
上官黑猫 发表于 2009-5-24 23:22

可惜哦,已经售出咯,Mm可以看看其他的呀,也许有合适呢··
留個爪印……改天聯繫下樓主……
上官黑猫 发表于 2009-5-24 23:23

欢迎联系哦

绝对可爱的红色T恤,实物的颜色和质量都非常正,实用首选,低价15元出(点击图片框查看)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

裙子已售出咯,谢谢关注。

褐色相间毛衣

这件超级暖或的羊毛衣,这件摸起来手感好得很,穿在身上保暖性非常好,跟一般的普通毛衣绝对不同,35%的羊毛含量,算是高的羊毛含量。

买的时候快两百,现价30元,转让给适合的MM。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

已售出咯
感恩母校,支持学弟学妹自主创业,
(bandian)半点寻校园网店代理人
帮您挣自己的学费
     小店专营嘻哈系列服饰和情侣服饰,现向母校诚招网店代理(代销)两名(男女各一名)不虚预存款,可协助开网店,一件起代发。没有店铺的也可以,不管用什么方法,只要将本店铺的商品宣传出去,每完成一次成交量都将有高额提成。并且随着成交量的的增加,提成也会相应增加。欢迎各位亲们光临!

联系电话:0769-82887295
     QQ:277612050
    旺旺:bandian8888
淘宝店铺:http//:shop57126353.taobao.com/
    邮箱:bandian8888@yahoo.cn
(bandian)半点,欢迎大家光临!小店专营嘻哈系列服饰和情侣系列服饰。价格实惠!质量保证!信誉第一!
        有需要的亲亲常来坐坐,收藏本店,另有惊喜!谢谢!
小店另有系列优惠活动,心动不如行动哈! http://shop57126353.taobao.com/
东西实在不敢恭维   不是很好看
东西实在不敢恭维   不是很好看
beiluhappycici 发表于 2009-10-24 20:03

个人眼光不同而已。

大家可以看看 ,另有一件古今正品BRA内衣3折,全新转让哦(已售出)
东西都很实惠,价格是我尽量压到最低了,希望能有适合各位MM的最好
东西真的不错呀
店铺是新开滴~现在的秋冬季的东西很便宜的~
不过也有品牌哦> <
希望大家能多进去坐坐,不买也没有关系的 嘿嘿
祝大家天天开心哈o(≧v≦)o~~
店铺地址:
  1. youa.baidu.com/shop/18e05d270842267ac86ed1e4
复制代码