爱在华师大

注册账号

上海欢乐谷将建成旅游城 已定于7月28日正式开园

就在最近,以前几个月飞一次上海的华侨城集团首席执行官兼总裁任克雷,现在要每个月飞一次上海,随时掌控中国规模最大、科技含量最高主题公园上海欢乐谷的各项进展情况。任克雷日前在接受记者专访时透露。上海欢乐谷已确定于今年(09 年)7月28日正式开园,届时将成为华东乃至全国面积最大的主题公园。

上海欢乐谷暑期开园

作为华侨城大型现代主题公园连锁品牌“欢乐谷”的最重要一环——上海欢乐谷,位于上海松江佘山国家旅游度假区,整体投资逾40亿元,占地面积约90公顷。全园由阳光港、欢乐时光、上海滩、香格里拉、蚂蚁王国、金矿镇、飓风湾七大主题区组成,共有娱乐及观赏项目百余项,其中顶级游乐设备12座、各类表演场馆座位数 11000个、演员及员工1800人。按照园区的容量设计,今年暑期开园的上海欢乐谷每小时可满足23000人同时玩一个项目,这将大大减少高峰期游客排队等候的时间。欢乐谷内不仅拥有雄伟壮观的国内首台木质过山车,更有耗资亿元旋转至60米高处垂直跌落水中的跌落式过山车、摆动幅度在240度的大摆锤、瞬间升空的双塔太空梭、让游客体验26米高空逃生经历的国内首座双座舱式天旋地转机等高科技顶级游乐设施及观赏项目百余项。
上海欢乐谷票价锁定200元
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)        

东方早报记者 罗燕倩 实习生 徐琳

在昨日开幕的上海世界旅游资源博览会(WTF)上,上海华侨城透露,上海欢乐谷将于今年暑假(七八月份)正式开园,并正式公布上海欢乐谷票价为200元/张。此外,昨日11时还首发了单张票价为388元的开园纪念卡。

据欢乐谷相关负责人介绍,欢乐谷预计今年七八月份开园,此次推出的开园纪念卡专为上海欢乐谷“量身定制”,在国内其他欢乐谷开园时并未推出过该优惠项目。欢乐谷相关负责人还表示,纪念卡将于4月11日至7月28日期间正式向外预售1万套,售完即止,仅限在上海的欢乐谷使用。

纪念卡不记名,凡持有这张年卡的游客可转让给朋友使用。纪念卡可在上海欢乐谷正式开园之日起1年内兑换成1张单人行年卡,持纪念卡或年卡的游客可全年无限次游玩。兑换后的单人行年卡为实名制卡,卡上附有照片,限定1人使用,不能更改使用者的姓名。年卡使用规定说明,持年卡游客可在规定的1年期限内,不限次进入上海欢乐谷游玩,此年卡的入园权限与门票相同。
[发帖际遇]: 竹雨残荷看到路边的乞丐, 施舍了金钱7给乞丐.

我要去玩我要去办年卡~~~
[发帖际遇]: qin帮助公安抓贼, 获得奖金金钱7.

上次没玩过瘾。。。这个不错
这个更好玩~~~
咋办咋办....
瓦也要去玩......
呵呵,那就去玩吧,我们下次版聚就到那边去玩吧。。。
http://sh.happyvalley.com.cn/flash/index.shtml
这个网站上面都好漂亮呀~~~
现在就有点迫不及待了,哈哈~~~
那个年卡咋弄捏.....
388元啊……
偶也不太清楚。。。
改天跑过去先踩下点看看~~~
388确实贵了些...一年去一次就够了....
13# shine1105

一次哪里够啊,没事多去去,哈哈~~~

竹雨残荷 发表于 2009-4-10 21:19

本来说迪斯尼乐园造我们那里的 现在黄了...
不过有了这个也好,这次版聚实在是选错地方了

竹雨残荷 发表于 2009-4-10 21:19

呃...去一次兴师动众啊...呼呼....
我也要年卡!!!!!!!
木质过山车~~~~~~~~~~~
上次在校内上看见过有人分享的~~
很期待吖~~一定要过去玩
我也想去!!!
[发帖际遇]: 爱你一万年参加慈善晚会, 捐款金钱2.

年卡啊~~~~~~~~~~~~~~~~~