爱在华师大

注册账号

已售出vero moda专柜正品裙子,今年春季新款

此款已售出哦,谢谢关注
说到这个裙子,真是很心疼出售,上周才在VERO MODA的专柜店里正品购买的,吊牌还在,299元购入的,今年09年春季最新款。

是一个百搭的款式,因为是黑色,但又不会显得老成,因为是有弹性的质量,长度及膝,无论上班、面试或是平时休闲都是非常好的选择,端庄又不呆板,很得体,面料纯棉,春季、夏初和秋季都可以穿,适用度很广。(正式场合穿也不会失礼)

同学说我最近胖了,穿着有点紧,不太适合我的身材,无语,全新的啊……万般挣扎之下,就想要是有适合穿它的MM,就超亏本转让吧。

299元一分不少正价购买进来的,吊牌什么的都还在,还附送正品扣子替换,该有的都有,大家可以去VERO MODA的店里看看,也可以去专柜验货。

吐血转让价:185元(新款上市VERO MODA店里是一份折扣没有的,绝对100%全新,完全没穿出去过,吊牌都还在呢,等于五折左右的钱,足足帮大家省了100元呢)

有喜欢的MM请电话或者短信联系我:13795258139,闵行校区,闵行同学可以来试穿,中北同学可以根据自己的身材估量一下,是165/68A,中号的,一般身材都可以穿,黑色很显瘦。

只有一件,请抓紧良机.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好长,看看,但是,自己矮了点。。。
[发帖际遇]: IECNU帮purple111带来收益金钱4.

2# 小鬼当家
呵呵,一般来说,职业裙短了是不合适也不符合这个风格的,有兴趣欢迎来看实物哦~~
中北的同学可以考虑给你们包邮过去哦
UP
可惜身高不够,唉。岔岔的飘过
可惜身高不够,唉。岔岔的飘过
k1sflower 发表于 2009-4-23 22:05

呀,同学们似乎都认为很长,其实不是呢,就是到膝盖左右的长度哦,我才158试穿长度就很OK哦,这个裙不像是其他的牛仔裙,如果短了就感觉风格不对咯~~
穿上高跟鞋更加OK ,如果休闲风的话,平底鞋也很棒哦~~