爱在华师大

注册账号

你喜欢闵行研究生公寓右手边的哪家高原拉面嘛?

昨天晚上我等朋友吃饭
两个人饿昏昏的跑到那个高原拉面面馆
被万分热情的迎到了里面坐下
我要了一份大碗的牛肉刀削面
他要了一份盖浇面
特意的强调了一下要宽面,以防经过服务员高贵的耳朵和大脑的加工,再给端来细面
我的面到了
迫不及待的拆开了一双方便筷
我一看,坏掉了
又拆开一双,md,又坏掉了
我很饿,又这么倒霉,很生气的
又打开一双,终于是能用的了
刚想开动的时候被那新疆人一吼,吓住了
我不想得罪新疆同胞
可是那个万恶的新疆人呐
就在我饿的要命的时候几里哇啦批评我一通
让我搭配着用那两双坏掉的
朋友说经常来吃你的面,筷子坏了还不可以换新的,以后不来了
其他的服务员说:正好
我很火大,我说你什么态度啊
不怪自己贪图小便宜买来劣质的筷子,不去责备生产厂家反而来愤愤的责备顾客
顾客说不来了你还说什么正好
你是不是还偷偷的给我吐到面上垃圾了啊
热情的迎来顾客,如果你有什么意见你好好跟我说不成啊?犯得着跟我吼嘛?
赚了钱翻脸不认人,这是待客之道吗?
新疆的名声不好大家都知道,我自己也亲身经历过新疆小偷的厉害
但是我还是觉得那些都算是片面之词
可是我请问,为什么我走到哪儿哪儿的新疆人都这样不堪入目?
我只能认倒霉
奉劝去那里吃饭的童鞋们
抽到不能用的劣质筷子,不允许换新筷子的话
自认倒霉吧
对于那一家不友好的新疆人而言,这就是王道!

严正声明:我仍然喜欢友好可亲的新疆同胞
你搞错了,他们不是新疆的。他们是青海的,所以叫高原拉面。我要过一次羊肉什么的面,发现肉不新鲜,应该是在冰箱里住了一月以上的颜色。
可是她们怎么讲新疆话呢?
头像被屏蔽
还没碰到这种情况……不过那盖浇饭饭里面的菜可真少
那天见他们加鸡蛋都用手的。
都是生意太好了,老板很抠门
更具体点是 青海回民
别指望他们素质有多高 都是从小不上学出来赚钱的
青海的,不是新疆的,也不是维族,是回族~我现在也不去那了,太贵
这个,其实,还好啦,没必要生气呀,自己不开心
想花钱哪花不出去呀
买面吃,还要买开心呢
下次出现这个情况喊一声,那老板已经被我们修理过一次了~