爱在华师大

注册账号

国际足联网游,高校玩家大调查【擂台赛道具、金币等你来拿】战队群:50169801

关闭 [复制链接]
国际足联网游,高校玩家大调查
< http://www.eafifaonline2.com/hudong/vote/investigate.shtml>

你是FIFAOL2的玩家吗?你是FIFAOL2高校战队玩家吗?还是已经加入或组建了FIFAOL2高校战队,这里给你游戏意外的体验和惊喜,想知道本校FIFAOL2的高手在哪儿吗?想知道自己在学校里面的实力排名吗?
    东风吹,战鼓擂,这个学校我怕谁! 扛上擂主大旗,笑傲全校FIFAOL2,好玩,还有你想不到的奖励在等着你,反正你要玩,何不玩的更精彩。

活动时间:2009年4月27日-----2009年5月3日(活动第一季)
活动规则说明:
1、玩家发帖报名,第一楼的就是当天的擂主。
2、挑战者跟贴报名,挑战。擂主回帖应战,如果擂主12小时不应战,则擂主属于挑战者。
3、玩家都必须留下联系方式(QQ),高校战队名称,ID。(实际游戏内ID和论坛报名ID可以不一样)
4、玩家也可以进入高校战队约战群挑战擂主,但需要论坛内发布约战信息,约战结果,才算有效挑战。
5、比赛结果需要回帖公布,双方确认。
获胜奖励:
1、        当天擂主 奖励:体力饮料5瓶 状态饮料5瓶
2、        周擂主   奖励:游戏金币:10000
3、        挑战王   奖励:游戏金币:10000
4、        擂主王   奖励:游戏金币:10000

当天擂主:每日24时统计结果为准。
周擂主:活动公布后第七日24点统计最后一任擂主为周擂主。
挑战王:活动公布后第七日24时内挑战次数最多的玩家
擂主王:活动公布后第七日24时内当擂主次数最多的玩家。
时间统计:每日统计1次,每日24时统计。
奖品发放请联系各高校论坛站长或者高校战队约战群管理员。《玩家需要提供用户账号(不要密码),角色名,所在游戏大区》
最终解释权归第九城市。
又是9C。。。
这个要22号才公测吧!我刚下了个客户端
3# 爱你一万年

好不好玩哪
玩过的告诉一声
不好玩,没什么意思
最好多点人
玩起来热闹些
FIFA ONLINE 2是国际足联授权的唯一一款足球网游,里面有10000多名球员真实数据。
FIFAOL2我的自白
都不知道说什么好了、

什么游戏都玩过了

就是还有浑球没踢过了
呵呵,我和班上的哥们报个名,公测了,找我们玩.
战队名称:不良い孩子
战队人数: 6
队长ID:不良い孩子
队长QQ:130355465
哈哈哈哈 6个人的寝室战队,公测了大家一起玩啊!
呵呵,我和班上几个常玩这游戏的哥们报个名,公测了,找我们玩.
战队名称:621い无名小子
队长ID:621い村长
队长QQ:125936985
哈哈哈哈 6个人的寝室战队,公测了大家一起玩啊!
我们寝室报个名先,实打实的玩得才过瘾

战队名称:华师大い126寝室
队长ID:华师大い126老大
队长QQ:242541237

6个人的寝室战队!
技术还有待提高,一起切磋切磋吧
我也来凑个热闹,一直玩的都单机或者局域网的,连网跟真人踢足球还是头一次

战队名称:华东师大い我的团
战队人数: 5
队长ID:华东师大い团长
队长QQ:156986524

我的团可只有五号人马哦,有空大家一起玩吧!
公测是什么概念啊?
网络游戏没怎么玩过,CS倒是打过几局,现在有FIFA,我也报个名吧

战队名称:华东师大い三年二班
战队人数: 1
队长ID:华东师大い班长
队长QQ:156986524

不好意思,我们班只有我一个。
嘿嘿!
不会不给我面子吧,一起玩哦!
没想到也还有这么多人玩FIFAol啊,我还以为就我一个人喜欢玩呢,这段时间玩老是会有这样那样的问题,不知道到时候公测有没有更好玩,期待中……

战队名称:华师大い未名士
战队人数: 3
队长ID:华师大 い无名
队长QQ:65464664

总共三人,都是本校认识的几个球友,经常一起踢球的。

有兴趣组队的朋友联系我哦!
我也报个名吧,总共两个人

战队名称:华东师大 い魔教
战队人数: 2
队长ID:华东师大 い教主
队长QQ:65456215
其实,我倒不是很喜欢玩什么游戏,主要是想借此机会提高一下自身的团队协作能力,这足球可不是一个人踢的啊,不过我这只有我一个人

战队名称:华东师大い协防局
队长ID:华东师大い局长
队长QQ:658958741
报名:
战队名称:华师大 い承恩寺
队长ID:华师大 い方丈
队长QQ:646654561

我觉着怎么也得挑一挑,以前玩FIFA最喜欢的就是找人挑了,不过那是单挑,现在ONLINE2了,不知道是个什么挑法,嘿嘿!
近来流感横行,有必要多加强一下体育锻炼了,踢踢球也是对的,游戏还是少玩

点,不过玩FIFA,我还是得报个名先。

战队名称:华东师范大学い崇明鸟
战队人数: 4
队长ID:华东师范大学い鸟人
队长QQ:456952813
FIFA online 2,这个游戏网吧怎么都没?是不是公测前的游戏都这样啊?
我也报个名吧,一两个人玩没劲,人多才有意思。
战队名称:华东师大い613危楼
战队人数: 3
队长ID:华东师大い楼长
队长QQ:326585623