爱在华师大

注册账号

第三者王苑苑和婚外恋的我

这是一个含有婚外恋、第三者大学生、人文专家教授、大学官员、警察妈妈元素的真实故事。
   我和王苑苑的妈妈苑力说过,我不会忘掉这个事,她说我在赌命,差不多吧。你会相信吗?
想不到要写的东西的题目就那么长,内容我想也会是精彩丰富的。原来这也就一普通的丈夫对原妻不忠,与第三者相爱。这个事情本不是光彩的事,是卑鄙的,下流的,但我又从上海师范大学人文传播学院的教授专家书记和南通某派出所教导员苑力那里才知道,什么都要与时俱进。
我和王苑苑是在2003年她去上海师范大学女子文学院上大学的时候认识的,那时候我们两人相爱,有点疯狂。2004年她以自己跳楼相威胁,逼迫我去上海。我知道她有这个胆量,因为她曾经跳过楼。然后是长达3年的同居。2007年王苑苑考上上海师范大学人文与传播学院比较文学研究生,她说我们不合适。人文与传播学院的女书记白桦说谈恋爱是双方的事情,谈不上道德不道德;人文与传播学院的书记马书记说你去告吧(这句话还有点血性,不感觉到猥亵);人文与传播学院比较文学的资深专家教授,一只手在文化大革命中被残废的孙景尧从刚开始的过问到后来的带博士很忙(说实话和他确实也没有什么直接关系);还有一个拍马书记马屁的人文教授说你很无耻(他说对了一半,拍马屁的话总要有对的成分);王苑苑的妈妈派出所教导员苑力说她可以爱你也可以不爱你(完全符合法律,很专业)。
我总不能什么都不说,就这样悄无声息的被拖入大海里。我也没有办法一下说完,慢慢说吧。我会在以后的岁月里,有时间就嘀咕嘀咕,唠叨唠叨,象祥林嫂,我没有本事你不给我一个说法我就给你一个说法,只好这样了。
苑力,我们就赌一把吧。
王苑苑,你敢当着我面对人文学院的书记说,你和我在一起的时候,你不知道我已经结婚了。
苑力,我和你见面的时候已经反问过你,在王苑苑和我住一起的时候,你难道一点都不知道?我的前妻见过你不止一次!电话过你何止几次!
苑力,不要说你的女儿王苑苑在上大学的时候还是未成年人;上海师范大学人文学院的专家教授们,不要说你们的学生在上海师范大学上学的时候还是未成年人!
我会在上海和南通注册的博客上,唠叨一下。
   王苑苑,2003年南通中学高中毕业;其父,南通船闸管理处干部;其母,南通一派出所教导员。
我的QQ号码:478023872不怕烦的人可以和我一起唠叨唠叨
一点意思都没有!
自己拉的屎自己舔
重复发贴也可以的呀。还当是续贴,进来一看就是原贴。楼主这种事清官难断呀。
头像被屏蔽
头像被屏蔽