爱在华师大

注册账号

我想租女生宿舍床位

大家好哦,有没有女生在外面住`~不住宿舍`~想把床位阻出去呢?我考研究生,所以没有住的地方.有意者跟我联系哦`~是校内寝室的床位.
很急~~~
哪个校区呀?
这么早就开始全职考研了呀
2# k1sflower

就是在金沙江那个~~
3# 雪域刀

是啊`~我考音乐类~~你可否帮我找找宿舍`~谢谢`~我不是上海人`刚来`~对学校不熟悉`
学校床位好象老紧张的,学校招待所或学校周边的考研床位倒是不少的。可惜盘湾里要搬……
6# k1sflower

招待所要一个月多少钱`几个人住呢`?我是长时间的`
[发帖际遇]: k1sflower在馒头店卖馒头赚到金钱7.

听说好象是600-700左右吧,我没住过。你要住多久呀? 帮你问下,学校前门对面二人间的考研单间你有兴趣吗?
是这样的`~我一个人害怕`~我就想住在校园里~~~顺便吃饭什么的`~学习`~上课`~~只要住校内就行~~请你帮我问问可以吗??我外地人`~一个人很害怕`~你可以打电话给我谢谢~
[发帖际遇]: 我的梦想~~开车超速被罚款金钱1.

8# k1sflower

我明天去学校上课``可不可以见一面`~谢谢`~
……我无语。
[发帖际遇]: 燕婵不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱5.

太着急了,所以太热情了,ls接受吧
热情的美女楼主,找陈老师吧。我不是专业租床位的……我从现在开始留意收集点床位信息行了不。有消息就通知你。我记得天地软件园那有个软件学院似乎是有校内编制的学生床位出租的(不过不在校区内)。曾经在论坛里看到过,你去租房专区看看萨。
13# k1sflower

是这样的~第一`~我想在学校内租床位`~
             第二 我害怕一个人`~就想跟那种四个人的寝室那样住一起`~再次重温大学生活  
          第三`~我身上没有那么多的钱~~只希望每个月在500左右
谁可怜我啊~~~现在逼的我要跟男的同住一个屋子了`~什么世道啊`~
怎么我在东北师范大学音乐学院的时候就没有这么难啊`~
难道就没有帮我找找床位吗?
以前我读本科的时候经常帮助外校考生找床位~~还免费借住一晚的`~
怎么我们华东师大就没有这样好心的人呢`??
我哭`~~~找了这么久都没有`
……这怎么好象有关华师大的声名了……好吧,我帮你联系下同事,如果你愿意的话,我帮你申请是否可以先免费住离学校正门步行一分钟的员工宿舍几天。表哭了噢。华师大好心人还是很多滴,只是你太着急了……
12# 燕婵

妹妹`~能帮我找找吗`
同事回复需要你和负责人沟通下,如果双方都觉的OK,负责人点头免费住三天女员工宿舍是可以的。楼主你自己考虑吧。如果你觉的不妥,那我也就帮不上忙了,我毕竟现在不在校内……

我的梦想~~ 发表于 2009-4-23 11:38

不是不帮你,要怎样帮嘛~
女生公寓的阿姨眼镜贼亮贼亮的
不是这个楼上的他一眼就看的出来,你住不下去的
校外的同学们都想要在此吃喝住方便
可是学校里的规定由不得我们给你方便
校园卡管吃饭看书,我们也要活的呀
你要交搭伙费
你要是我们你能怎么办