爱在华师大

注册账号

5.20更新毕业跳楼甩~教材参考书杂志夹子包包日用品衣衣

毕业在即,很多东东拿不走,好多全新的哦。好东西当然要找到好东家了。废话少说,晾货啦~
5.12出了好多DD 感谢大家支持撒~ 好多同学很可爱滴6~校外的哥哥,飞猪版主,买拍子的小妹妹。。。过几天闵行要联合摆摊啦 不知大家去不去呢~嘿嘿

5.2新上包包,PP在一楼~~

一、先是金融二专教材
偶修了金融学的二专哦,学位证马上就到手啦 。好多书留了下来,有从老师那里买的教材(灰常新哦~),也有自己买的参考书,也欢迎交流学习经验哈 ~
1.微观经济学,叶德磊编著,原价23,8元出
2.宏观经济学,叶德磊编著,原价22.5,8元出
4.现代营销学 ,苏亚民主编 ,原价23,6元出
5.证券投资学, 葛正良编著,原价24.8,8元出元
6.投资银行学,范学俊编著,原价25,8元出
7.证券经济学,张祖国编著,原价22,8元出
8.国际金融学,潘英丽马君潞主编,原价31.5,12元出
9.现代货币银行学教程,胡庆庚主编,原价35,12元出
10公司财务学,黄济生编著,原价22.2,8元出
11.国际货运风险与保险,吴百福主编,原价18,5元出
12.国际结算概论,岳华编著,原价19.4,5元出
13.金融工程学,吴冲锋等主编,原价29,10元出
16.电子商务概论,陈月波主编,原价25,8元出

说明下哈~ 我的金融书大部分已经出了或者被订了,现在童鞋看到的很大一部分都是室友的(我有很多室友 )顺便帮她卖。书都是一样滴,没有问题,我们一个班一个宿舍一起上二专~~~

二、各类英语考试教材(帮室友一起卖滴~她灰常多滴书全新哦
0.经济应用数学基础 线性代数同步辅导及习题全解,5元出
0.1.大学英语六级考试作文满分15天,上海交大裴磊主编,4元出
0.2.2007金融学硕士研究生招生联考金融学基础考试大纲,5元出
1.TOEFL 词汇(新东方 俞敏洪 著 7成新 原价28.00 现价 10.00)
2.大学英语6级快速阅读能力训练(8.5成新 原价 24.00 现价 10.00)
3.大学英语六级听力高分突破(含光盘)(9成新 原价 23.00 现价 10.00)
4.英语二专用书 Step by Step(7成新 原价15.00 现价6.00)
5.英语二专用书 英语写作手册 (10成新 原价18.90 现价10.00)
6.英语二专用书 英语词汇学教程(9.8成新 就前几页写了几个字 原价20.00 现价 10.00)
7.大学英语六级标准阅读 100 篇(8.5成新 原价 18.00 现价8.00)
9.商务英语综合教程 第3册 (9成新 原价 39.00 现价 12.00)
10.上海市公务员录用考试教材 公共基础知识(10成新 原价 40.00 现价 18.00)
11.大学英语6级考试标准阅读160篇(5成新 原价16.80 现价 5,00)
12.托业阅读(9.7成新 原价 26,00 现价10.00)
13.愈忙愈要学英文简历 风行全美的简历写作手册(9.8成新 原价 26,00 现价 12.00)
14.大学英语4级写作备考(8成新 原价15.00 现价 6.00)
15.大学英语6级 完形填空 改错 短句问答 翻译(8成新 原价22.00 现价 8.00)
16.六级词汇短语全面突破(7成新 原价 28.00 现价 10.00)
17.大学英语六级模拟试题(8成新 原价 26,00 现价 10.00)
18.全国计算机等级考试2007上机考试习题集-二级C语言程序设计(8成新 原价 34.00 现价 10.00)
19.新托业官方考试全真模拟(9成新 原价 38.00 现价 10.00)
20.新东方中/高级口译考试 词汇必备(全新含光盘 原价32.00 现价:18.00 )

说明:以上书都非常新,买来基本没用过,所以大家肯定是划算的,欢迎购买
三、再来杂志课外书
0.三侠五义,5元出
6.杂文选刊,06年共6册,买就送啦,很有收藏价值的哦~
7.现代家庭生活,08年10月刊+足球先生,07年36期,一元出
8.米娜08年3号刊,这一期是中田美保的特辑哦,超赞 ~原价18,2元出
9.名车志,创刊12周年300页纪念特刊,原价15,2元出

四、全新发夹发套,超漂亮滴~
很多的,就不依次列出来啦,JMM还是看PP吧,都是店里的东东,都是全新的,包装还都好的呢,夹子全都3~5元亏本甩了

这个包包是全新的,买来一次都没有用过,帆布,超大,20出

下面这个通勤包是用过的,仿皮的,20出
东西真不少
吉他一百卖不?出不起更多了……
同意的话站内信……不同意就只好割爱了……

4# xiaofengz

谢谢帮顶~~

5# ecnuvivia

纠结纠结再纠结,童鞋刀的太狠了,下不了决心呐
对羽毛球拍子很感兴趣的说。。。
网球拍,我要我要……,明天下午我去闵行,在不?
可能要选金融二专,不过人在闵行
9# 蚂蚁散步
10# Karida 哦,这个时间该选二专了。。好快啊,三年前我也年轻过。。。我也在闵行滴~
自己顶,刚刚妹妹买走五个夹子~~
[发帖际遇]: ecnuvivia获得医疗补助金钱5.

7# 火车开往

mm再好好考虑下哈……二手的东东就是被大砍的……
14# ecnuvivia
话说 是你昨天Q我了吗
[发帖际遇]: ecnuvivia在公车上拣到金钱5.

15# 火车开往

刚睡醒
不是我
要出门了,平时不总挂在网上
妹妹啥时候忍痛肯卖了就站内信哈
就当慈善了……
哎。。。二手书8是这样卖底啊。。。
18# 竹雨残荷 那要怎么卖按斤卖
130要吉它
20# 雪山飞猪 有位大哥Q我给到140了,米有卖~~