爱在华师大

注册账号

十周年开幕式,感动在最后两分钟!!!

忙了那么久的十周年终于开幕了~

首先,我要向所有买票来看戏的观众致以深深的歉意,因为场地有限,舞台不够大,按照导演的要求,我们放弃了舞台,在台下另辟了一块场地。原本打算前两排放木条的结果也由于没有足够的人力放弃了,因为我们工作上的失误,出现了重复编号的VIP票,确实是非常的不应该,我们一定吸取教训以后更仔细核对,谢谢你们的谅解和支持。其次是我们对于观众人数的估计不足,椅子没有摆够,离开场几分钟还在搬椅子,给演员和观众都造成了一定的影响我感到非常的抱歉,以及上面学术吧的说话声,尤其给演员带来的压力和后面几排的观众没法看清楚,中场休息的时候很多人离场了,我们没有办法提供更好的演出和观看场地,我非常难过~

其次,今天也发生了不和谐的一幕,我想,也有必要在这里指出一下,我们明明在座位上贴好了VIP的标志,但是三位未买VIP票的观众若无其事地坐在VIP 座位上,更过分的是把我们贴好的VIP标志撕掉了还死不肯承认,虽然我们的演出不够专业,也没什么稀罕的,但是,就算我们再缺观众,我们也不需要这种素质的观众,我们不稀罕你的垂怜,请你离场,谢谢~

今天最让我感动的一点,就是小罗老师对于话剧的执着和认真,当他看到演员演出失误的时候,他毫不掩饰,坚持要在演出结束后对观众致以他真诚的道歉,还承诺,如果有人想看明天的演出,可以拿着今天的票免费进场,并且剧组报销车费,小罗老师以实际行动向观众道歉,他的一番话真的让我好感动好感动,事实上,很多观众完全没有发现这次舞台事故,但是导演如此的坦荡和直言不讳,这不仅仅是做话剧的精神,更是做人的准则啊,我相信,在场的观众一定都被导演的那番肺腑之言所深深感动,大家的掌声说明了一切,我也相信,他们明天的演出一定会非常非常的成功,因为他们是一群对自己要求严格,对话剧一丝不苟的师大戏剧人。这才是师大戏剧人该有的精神,扬之水十年的精神,最后两分钟,我被深深触动了。同时,我希望大家可以给他们一点鼓励,一点信心,不要去利用他们的愧疚感占小便宜,我也相信,如果大家真心喜欢这个戏,也不会在乎那么一点点小钱的,华师大的观众总是一次又一次给我们带来感动,我们的戏其实非常的稚嫩,是你们始终不离不弃的支持才使我们走过了这十周年,我也坚信,你们还将始终如一陪我们走过下一个十年、二十年、三十年……

再次,做一下宣传,接下去我们还将有三场演出,分别是《恋爱的犀牛》、《蚁穴》、《弹指威龙》(又名Oscar),将于五月初售票,希望大家支持~

无论再艰难,你们都陪我们走过,最后,再次向大家致以深深的歉意和无以言表的感谢!!!
小竹子,你们真的很棒~
继续加油哈!我毕业了也会继续支持哒~
2# 火星瓶子

谢谢瓶子姐姐,谢谢~~~
在哪演出呢?
支持,那位导演真的感动了很多人,

我们都没发现失误的,可是他那么执着,那么敬业!
当时是在现场的,很感动~~~我相信,有这样执着的导演,你们会有更好的明天!加油!!!!!