爱在华师大

注册账号

找英语家教

我想考音乐学院研究生...英语很差...想请一个英语好的学生教我阅读.每天读3篇4级或者6级阅读短文分析..
一天30元钱......有意者给我电话哦....13764858001
我想考音乐学院研究生...英语很差...想请一个英语好的学生教我阅读.每天读3篇4级或者6级阅读短文分析..
一天30元钱......有意者给我电话哦....13764858001
我的梦想~~ 发表于 2009-4-29 23:49

抢劫啊
其实每天用不了读那么多的

关键是重质不重量。
[发帖际遇]: 紫河车得到IECNU的2周年红包,里面有金钱10, 乐得合不拢嘴.

LZ很漂亮

一定会有不少男生跟你联系的
可以远程协助么 hoho
some one has come, someone has gone ,we are warching each other,but we have no chance to embrace again,no chance to eascap
mybe is the wind, mebey ia a dream
some one has come, someone has gone ,we are warching each other,but we have no chance to embrace again,no chance to eascap
mybe is the wind, mebey ia a dream
sipply2009 发表于 2009-5-1 07:00

挖……
说什么英语我听不懂~~到底有没有人愿意教我啊`~哭`
[发帖际遇]: 我的梦想~~得到IECNU的2周年红包,里面有金钱7, 乐得合不拢嘴.

6# sipply2009

你说的是什么啊 `能不能给我补课呢`?
3# jeff

那你做我的家教好吗
大家注意了   第一给30元钱是我没有那么多钱```
                   第二 我会去华东师范大学``可以用你们晚上时间在自习教室给我补  不耽误你们宝贵时间
             第三 同为学生可怜一下我这外地考研人`
6# sipply2009

有时候来  有时候走 我们没有互相看 我们没有再一次选择的机会
也许是风 也是是雨~~~

翻译对吗`?我就这个程度的~~哭
人来人往,我们彼此相视,却无缘相拥,无机逃脱,也许是一阵风,亦或是一场梦~
LS好厉害啊
是吗?
lz不如先挂牌吧。。。
有人摘了说必定就免费补习英语了。