爱在华师大

注册账号
楼主: wxwdxx

博取同情。

[发帖际遇]: 斯文的蛤蟆得到IECNU的2周年红包,里面有金钱10, 乐得合不拢嘴.

爲什麽這帖那麽紅呢?是不是跟主題有關?~~
我也想买啊,可惜这两天搬家都搬昏头了。
[发帖际遇]: 斯文的蛤蟆得到IECNU的2周年红包,里面有金钱8, 乐得合不拢嘴.

[发帖际遇]: 斯文的蛤蟆得到IECNU的2周年红包,里面有金钱10, 乐得合不拢嘴.

爲什麽這帖那麽紅呢?是不是跟主題有關?~~
斯文的蛤蟆 发表于 2009-4-30 23:35

這種情況。這樓注定要被我歪了。
[发帖际遇]: wxwdxx得到IECNU的2周年红包,里面有金钱9, 乐得合不拢嘴.

刚刚聊qq好像又伤到人了。
[发帖际遇]: wxwdxx得到IECNU的2周年红包,里面有金钱6, 乐得合不拢嘴.

五一了,大家都有啥打算啊?分享一下?
[发帖际遇]: 斯文的蛤蟆得到IECNU的2周年红包,里面有金钱7, 乐得合不拢嘴.

四天三門專業考試。打算五一補覺。
[发帖际遇]: wxwdxx得到IECNU的2周年红包,里面有元宝7, 乐得合不拢嘴.

这帖上十大了吧?真开心
[发帖际遇]: .oО叶╭°得到IECNU的2周年红包,里面有元宝8, 乐得合不拢嘴.

晕 。。。
就三天也跑北京去。。
辛苦了 孩子。。
[发帖际遇]: qin得到IECNU的2周年红包,里面有元宝5, 乐得合不拢嘴.

我……估计要不幸地宅了
[发帖际遇]: 芳芳得到IECNU的2周年红包,里面有金钱5, 乐得合不拢嘴.

嘿嘿,买张报纸席地而坐
[发帖际遇]: wxwdxx得到IECNU的2周年红包,里面有金钱7, 乐得合不拢嘴.

有卧铺可以补了。朕不开心,不去了。
[发帖际遇]: wxwdxx得到IECNU的2周年红包,里面有金钱7, 乐得合不拢嘴.

哇哈哈,今天红包赚疯了。
[发帖际遇]: 蚂蚁散步得到IECNU的2周年红包,里面有金钱8, 乐得合不拢嘴.

我是每个假期都不得不待在宿舍,命苦啊!
[发帖际遇]: 紫河车得到IECNU的2周年红包,里面有金钱5, 乐得合不拢嘴.

站13小时。。。

脚都要肿了
[发帖际遇]: qin得到IECNU的2周年红包,里面有元宝8, 乐得合不拢嘴.

我也站过13个小时啊,不过中间蹭坐过
我还以为lz表白了呢……刚刚看到了校内的自杀日志……
回楼上,表白就是自杀。我一年前该说的话今天才说,后果可想而知了。这不是自杀是什么。
早上睡醒再盖一楼,脊柱好疼。娘的一地口香糖。
39# wxwdxx

自杀好了可以超生了吧……想开点儿……