爱在华师大

注册账号

贺iECNU两周年~~~

话说qin版大一向低调,坛子建了N久我才知道,也因此特别敬仰……
由此我们的友谊也才。。。在大四上学期浓墨重彩地开始,——qin实际是相当风骚的。。。
如今时空交隔,分道扬镳,始终怀念iECNU之前的、iECNU之后的大学生活
还有除了qin之外的朋友们。然后渐渐觉得人生走到此处还是傻傻逼逼的样子,没有规划
qin大的确是执着的家伙
随兴所欲吧,多数都觉得这厮在房间宅着,连看毛片都把声音调得很低
然而也是因为如此舒缓的气场和任人欺凌的柔弱性格,qin大征服了周围的多数朋友
后期看到iECNU的广告爬满厕所墙壁水管的时候,就会暗暗佩服qin
这厮……
也觉得好久不见,于我生性而言,好友必然要纵情饮酒,不喝到七荤八素不罢休
qin经常红着脸,也是常态吧……
很难想象成日在坛子里泡着叱咤风云的就是qin,小样儿……
也在iECNU遭遇不少认识的不认识的朋友,原来大家在坛子里多少都有些狂野
那叫内心的狂野,一种诉求吧,就像招摇过市一样
qin是如此的野逼
很惊喜地发现在坛子里胡混也能发现新的世界
当时似乎没有玩校内,于是iECNU成天的F5
即便此时,经常回来潜水,或者憋不住了冒泡
然后觉得自己一个学理工科的,渐渐地越来越唠叨,各种都没有想法了,变成原生动物了
怎么怎么怎么这么牛逼呢……
iECNU的环境不错挖,似乎没什么乌烟瘴气的东西
不过保守得……爆pp应该是寻常活动嘛!那个自号兔兔的恶心人,何必装的这么苦,喜欢曝光么……
当然LJ和qin差不多也是低调滴闷骚男,不过LJ似乎内心狂野程度更胜,哈。
那个,是跑题了……
看到不少老人新马甲,或许是很多早就该出现在坛子里的人物冒出来,很新鲜
生活都不一样了么,牛逼……
个人觉得还是要保持在这里的出镜率,认识认识新人什么的
很眼馋自我去国怀乡之后,这么多次版聚,实在是羡慕死人了
据说某人最近剔了光头,那不成蛋了
还有什么,啊,刚刚看到挺光鲜的头像图片,流口水什么的……
我其实在上课,刚刚期末项目结束了,就上来扯淡了
大家吃好玩好,那个iECNU不错,考虑入股……算不算引进外资啊

评分

OMG……你现在叫我怎么活啊
话说最近都流行撤资了,你倒还敢往这里投
原来QIN是大人物啊
我什么都不知道...
哈哈~
这算不算是老大私生活曝光。。。
算,哦?呵呵!欢喜,加油暴~~
[发帖际遇]: zonsilver得到IECNU的2周年红包,里面有金钱9, 乐得合不拢嘴.

哈哈~
这算不算是老大私生活曝光。。。
竹雨残荷 发表于 2009-5-1 12:21

算是吧,咔咔~~~
超哥写的太好了,QIN太可爱了
神秘的老大!
[发帖际遇]: xiaofengz得到IECNU的2周年红包,里面有元宝8, 乐得合不拢嘴.

顶一个,自从结实了这个地方,就深深的爱上了这里
顶老大
真是不容易的
ls的No好靠前挖……
13# zonsilver

正找你呢,是不是寝室养铁观音的那位啊
14# PolarisWatcher

……茶叶随便喝喝么……怎么会记住这种事情的……
15# zonsilver

那就不是你了。。? 算了,其实我只记得“铁”这个字,还是没必要说这个了。。。
[发帖际遇]: zonsilver得到IECNU的2周年红包,里面有元宝10, 乐得合不拢嘴.

真是又见到了很多陌生而又熟悉的面孔……
外来入侵啊~
已经两年拉~
原来,我来的时候,这里刚开没多久~
幸运吗?
呵呵
lz很骚啊~~~
咔咔咔咔~
谁剃光头了?有兴趣知道……
两年~~~