爱在华师大

注册账号

山东男孩想找个女孩说说话

[发帖际遇]: shuiyuan得到IECNU的2周年红包,里面有金钱5, 乐得合不拢嘴.

华师大的同学们:你们好!呵呵,有点紧张,我是华东理工的在读硕士,我读化学工艺,现在研究煤化工的在洁净煤研究所。家是山东济宁的。大学是在一所师范大学上的,上大学的时候刚刚从乡村到一个大城市,自己就像一个丑小鸭,默默无闻,整天只知道看书,才艺基本没有啥,就连当着同学的面讲话也会很紧张。当初有个女孩,一个那么优秀的女孩,一个我自己站在她面前自卑的女孩,自己选择了放弃,自己没有足够的勇气去争取。为了家,为了以后能出人头地,我选择了学习,选择了放弃,选择了把那份感情埋藏心底!后来考上了华东理工化学工艺,她也有男朋友了,我躲在一个角落里哭过,可哭过了还得好好的生活不是。最近老板劝我读博士申请硕博连读,让我把个人问题先想想,原本的自己可能还是受老师的影响,以为以后有地位了就一切都有了,但是自己真正所想的还是:我现在还是一无所有,我还不能为我说过的话负责,我不能看见我的老婆孩子跟着我受苦,所以就一直努力的学习不停的读!可今年后家里人有点着急了,爷爷奶奶也都岁数大了,爷爷常说的:我是活不到孙子结婚的那天喽!爸妈也催着自己找一个,看看舍友们也双宿双飞了,每每一个人自己在实验室做实验的时候,每每班级有活动的时候,自己就在想是该找个说话的人了。真的没有勇气挂牌,可能还是对自己长得不太自信,
净高不到170CM,穿皮鞋170多点,长得一般般!
家是山东济宁的一个小镇
家庭条件不好有个姐姐,
想找一个山东的姑娘交朋友,要温柔善良的,长相一般般就行!
由于没谈过恋爱所以也没经验,也就不知道这些要求合不合适,自己长得一般也就没啥对人家要求的,只要能跟俺踏踏实实过日子就行!呵呵,农村来的孩子可能说话土了点,不过俺会真心实意一辈子好好带她!
QQ:297438585,
怎么这么冷清捏
干嘛紧张啊,打字都会紧张啊
还是你的发言稿啊
来,山东女生帮你顶一下
说起话来真窝心啊
只要能跟俺踏踏实实过日子就行
加油啊~~~
哟  小鬼都发话了了。。。

你们加油
[发帖际遇]: shuiyuan得到IECNU的2周年红包,里面有元宝6, 乐得合不拢嘴.

6# .oО叶╭°

谢谢各位同学的支持!有点信心不那么紧张了!
哪里是土了点,简直妙语连珠
lz有诚意,强力帮顶!!
多朴实的山东小伙子啊
头像被屏蔽
转了啊
山东女孩一定要给咱们山东男孩加油!
多实诚的一人,加油~!
山东女孩一定要给咱们山东男孩加油!
燕婵 发表于 2009-5-2 18:37

话说,燕馋MM也是山东人啊
很实在的一个人啊
来顶一下~~
谢谢各位同学的支持!

未来的山东女婿帮你顶一下!
偶也素山东人,帮你顶~
从来就没听说谁成功过,兄弟,但愿你是第一个啊!!