爱在华师大

注册账号

猪流感,差点害我被隔离!

昨天晚上真是惊险啊!晚上室友在说她突然感到不舒服,发高烧,流鼻涕,咳嗽……反正是说猪流感的那些症状她都有了,于是我们便一起去到校医室量了一下体温——38.7,直接叫我们去普陀中心医院。于是在侧门打了辆车,可是那真是一个可耻的司机,明明知道我们赶时间看病,他却把我们越带越远,都跑到长宁去了,在那还出了个小小的车祸,幸好我们都还好。于是又换了辆车,跑到医院已经将近12点了。进门就又量了一次体温——39.8.一下子就又高了这么多,难道真是,真的中头彩了?反正之后陪着作了很多检查,后来确定是扁桃体发炎,陪着她输液到3点多才回的。我都有点佩服我自己的心理承受能力,竟然一直都没有什么太大的起伏。
额,然后华师大就接着放假了
SF
[发帖际遇]: 竹雨残荷得到IECNU的2周年红包,里面有元宝5, 乐得合不拢嘴.

饿。。。
以前非典的时候我发高烧到39.8,直接走发热门诊,医生在给我看病的时候都是全副武装。。。
头像被屏蔽
我怎么是36.5°
呵呵,虚惊一场,还好没事
6# Root

说明你长寿。。。
不过我早晨刚醒的时候体温也才36.3
给大家放假,那猪流感就立功了
ls你个表情党啊。。。
放假吧放假吧~假吧~吧
额,可能是华师大所有的人都被隔离,然后还是继续上课。
[发帖际遇]: 炒米得到IECNU的2周年红包,里面有金钱7, 乐得合不拢嘴.

幸好没事。现在我看新闻看得都觉得草木皆兵,出门都带口罩的。
多么希望继续放假啊~~~~~~~~~~~
15# 小蓝

老乡晚上好呀
~
[发帖际遇]: 炒米得到IECNU的2周年红包,里面有金钱7, 乐得合不拢嘴.

幸好没事。现在我看新闻看得都觉得草木皆兵,出门都带口罩的。
炒米 发表于 2009-5-2 23:48

专家建议:健康人最好不要带口罩!多洗手用肥皂。
要放假就晚点放不要考试了啊!~
都是一群厌学的孩子!
有一个办法:游到墨西哥去传染上了猪流感再游回来,在华师大人口最密集的地方跑几圈,估计就要放假啦!