爱在华师大

注册账号

露家清透防晒霜10元一个,羽西生机之水活能美白调理液120元,植村秀唇膏70元

露得清 Neutrogena 清透防晒乳中样  10元,14ml

Neutrogena露得清清透防晒乳SPF55--超轻薄配方,清爽无负担,有效防护紫外线。

对紫外线的防护很重要,因为它们是过度日晒造成的肌肤问题的主要原因。因此,肌肤需要很长时间的有效保护才能在享受阳光的同时免受紫外线的损伤。

紫外线导致的肌肤问题有:肌肤光老化,细纹,光斑,肌肤晒黑等。

质地:乳液状              

使用环境:日常防护,适合夏季每日使用

保质期2010年10月

特别说明:本产品为美国进口,但为符合中国相关法规的要求,特将其中文包装上的防晒指数标识为SPF 30+

联系方式2:QQ:46549391,请注明露得清
交易方式:快递。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
顶啦

植村秀唇膏,大特卖。。。

市场价格:220元,特惠价格一般低于5折,折扣之所以那么低是因为大部分快要到保质期了,如果MM经常化妆,我想应该能用掉。。。

保质期和价格,请参考如下情况,也请MM们不要刀了,谢谢!

OR513---2010年3月1号质保到期,100元,

OR513---2010年1月15号质保到期,80元

OR513---2009年12月质保到期,70元
---------------------------------------

BG598---2009年12月1号质保到期,70元

BG598---2010年4月1号到期的有,110元

本帖子中包含更多资源

x
羽西生机之水活能美白调理液

150ml,市场价格198元,现在特价120元包江浙沪快递。。。
保质期至2011年1月

产品介绍:
一款含有灵芝精华、氨基酸活力因子及活能美白成份的调理液。能为肌肤灌注美白能量,
并提升美白微循环,消除黯沉与暗黄,令肌肤明亮匀净通透,绽放健康的气色和光彩;同时为下一步美白产品的使用做好充分准备,期完美发挥美白产品效果。
目标消费者 :有美白需求的女性

推荐语
全新羽西生机之水,是由羽西研究实验室专为中国女性开发的一瓶源自中国的肌肤调理液。
以中医古典药理为基础,诠释独特的养肤之道!根据不同年龄特质和肌肤需求, 精密萃取及配比灵芝 等
名贵中草药成分,灌注肌肤能量,为肌肤注入生命活力,从而:
  帮助肌肤保持美丽健康状态
  促进肌肤各方面机能的和谐运作
  把肌肤调理到理想状态,为下一步护肤步骤做好充分准备,帮助吸收护肤产品中精华成分,完美发挥产品功效达到理想境界。

持之以恒, 帮助肌肤重拾润泽, 紧致, 光滑, 明亮, 匀净。

生机之水专业按摩手法

第一步:取6-8滴于掌心,双手紧贴掌心旋转,确保均匀分布。
第二步:手掌略向上托,在脸颊上由内向外轻轻按压,促进充分吸收。
第三步:双手呈横向交错,重复按压下巴及额头部位,让余留在手掌中的生机之水发挥功效。
第四步:从上往下用中指轻压指定穴位,每个穴位按压两次。
第五步:再倒五滴与掌心,双手接触使生机之水在指腹均匀分布,在面部由下而上,由内而外轻拍,直至完全吸收。

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: jingjingqian做家教得金钱6.

顶帖子。。。

植村秀唇膏,大特卖。。。

市场价格:220元,特惠价格一般低于5折,折扣之所以那么低是因为大部分快要到保质期了,如果MM经常化妆,我想应该能用掉。。。

保质期和价格,请参考如下情况,也请MM们不要刀了,谢谢!

OR513---2010年3月1号质保到期,100元,

OR513---2010年1月15号质保到期,80元

OR513---2009年12月质保到期,70
---------------------------------------

BG598---2009年12月1号质保到期,70元

BG598---2010年4月1号到期的有,110元
顶咯。。。
强生现在也不安全拉~
顶啊。。。
dddddddd
9# 芳芳

MM,你知道强生和露得清的关系吗?强生是露得清在中国的经销商而已。。。防晒霜原产地是美国,护手霜原产地是韩国,中国强生是生产什么的??娇爽卫生巾啦,婴儿用品啦,隐形眼镜等东东还有强生制药难道他们也有问题吗??
唉,不了解此行业的人真多啊。。。还有好多人买什么韩国化妆品,都是在江浙两地小小的手工作坊做出来的东西呢!
ddddddd
ddddddd
啦啦啦
ding
ding
顶一下
ding
ding