爱在华师大

注册账号

世博志愿者网上报名

志愿者可于2009年5月1日至2009年12月31日期间,登录上海世博会官方网站(www.expo2010.cn)、上海世博会志愿者招募网(www.expovol.com)、上海世博会志愿者官方网站(www.expo2010volunteer.cn)、上海文明网(www.wmsh.gov.cn)、U网(www.cityyouth.cn)和上海大学生在线(www.21campus.cn)进行网络报名,亦可前往组织方指定的世博会志愿者工作站进行咨询报名。
是不是有很高的要求呀?
LS好迅速呀
说是分批择优录取,具体的不清楚呀;好像没有上次奥运会的那么高要求。。我看学校公式名单全是外院的。。sigh....
报个去
报名并没啥要求,录用那就看他们怎么选了
4# qin

你还在的呀。。我又以为没人了。。
那我去睡了。。今天好像很亢奋。。但是明天还是要上课滴。。
我来了你就跑啊。。什么逻辑啊。。我也睡去了
6# qin

我是又找到个熬夜的,比较欣慰么。。。还是不要熬夜的好,快快去睡吧。
[发帖际遇]: 小贼们潜入芳芳家, 偷了芳芳元宝2.

嘿嘿,两个晚睡的小孩
我报名几天了  可是怎么到现在都没有音信啊
支持 LS的。
这个筛选肯定要等好久的啊。。最晚是明年3月就都定下了。
全是外院的…………我们是内院呀…………
公示在哪呢?怎么没发现
公示在哪呢?怎么没发现
蚂蚁散步 发表于 2009-5-5 21:17

貌似很久以前在校园网看到的。一般在公告里。这次的不知道在哪里看,我没有报学校的。
全是外院的…………我们是内院呀…………
laok_6 发表于 2009-5-5 19:30

那次很受打击的,都是外语很好,不是高级口译,就是会好几门小语种的。。
有个同学已经成功 了的说,就是论坛得人