爱在华师大

注册账号

囧MM一日一囧

唉,凌晨三点,被客厅的冰箱吵醒了。。。。。
那是一台装有拖拉机引擎的电冰箱~
囧……
不是正好可以看欧冠么,嘻嘻

我需要一台强大的闹钟
还有冰箱,曾羡慕!!
头像被屏蔽
我来想个
<最近视力貌似又下降了,那台老爷电视机还是我用手机屏幕改装的呢,看来哪天得找个稍大点的手机屏幕了>
不是正好可以看欧冠么,嘻嘻

我需要一台强大的闹钟
贝巴同学 发表于 2009-5-7 13:45

曼联,曼联。。。
传奇的曼联
小鬼也看球哦~~
囧事更新~~~

大清早去考教资了。。真是漫漫大学路,教资永相随啊!

从第一学期的普通话,到最后一学期的试讲,比四六级还漫长!

稀里糊涂地讲了一会会儿,就被打断了,开始置疑....

终于有点儿紧张了...难道,我就是那个仅有的挂掉的人?囧.......

然后....然后...我下讲台的时候,那个中间的,看上去像老大的,问了一句:“ZYT(我们总监)现在还好伐?”那口气感觉是,你们公司还没倒闭啊?

囧到了,深深地囧到了.....

然后,很囧地笑着出来了。。。
果然很囧。。。。。。。。
这都可以碰到。。。。。。。。
囧MM我的一个上海同事说:
从蓝村路到人民广场,真烦!四号线座到上海火车站下,还要换一号线,1个小时就没了啊!

囧MM我眨眨大眼睛,好奇的问道:
四号线世纪大道下来换二号线,不就可以到人民广场了嘛?

办公室群体,囧。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
12# b03212316

学号GG好~~~
[发帖际遇]: 1day1囧在丽娃河旁捡到金钱5, 飞快的跑回家躲着.

今天更新的是囧妈妈~~

这几日,囧妈妈来找囧MM玩。
早上,囧妈妈出去买菜了,囧MM在呼呼。
囧妈妈回来了,钥匙转错了方向,门开不开了。
囧MM听到乒乒乓乓的声音,惊醒,难道有小偷?
开门,囧妈妈在捣鼓锁.........

前一枪,囧MM也是这么把锁搞坏的...
一个月换一把锁...囧....
[发帖际遇]: 1day1囧在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱1.

囧妈妈囧事下集

囧MM出去找修锁师傅。
就快见到那师傅的时候,囧妈妈打电话说,锁好了,钥匙拔出来了。。
囧MM回来了,也试了一下,完全没问题...
不知道囧妈妈在囧MM出去后,对囧锁施了什么囧法.......
早上出门,觉得世界一片模糊
——哦,眼镜忘记带了....

回房间,找眼镜
床头、书桌、饭桌、洗手间……连垃圾桶都找了,就是没有眼镜!

无奈,洗洗手,开始戴隐形眼镜...
妆就这样无情地花了....

直到出门,还是没想起来,眼镜去哪儿了...
头像被屏蔽
囧MM好~~
囧MM眼镜找到没?
哈哈哈哈
会不会放在冰箱里了。。。。。。。
[发帖际遇]: Root帮助公安抓贼, 获得奖金金钱7.

我想是刷牙的时候把眼镜和牙刷一起放杯子里收好了...