爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: laok_6

Happy Tree Friends太囧啦!!

呵呵,想到一个豆瓣小组“回想起往事让我一阵恶心”~~
额,看出美国政治问题的貌似还是South Park比较明显吧。这个里面似乎没有太多值得挖掘的内涵,只是千奇百怪的死法叫人对周围世界的危险有所过敏。
laok_6 发表于 2009-5-8 19:17

我同学说,以后坐车不能把头伸向窗外

我今天上课咬一支笔的时候突然。。。
所以啊,还是老人家萨特说得有道理“L'enfer, c'est les autres”。除了自己,到处都是地狱。当然有的时候自己也是地狱……
所以啊,还是老人家萨特说得有道理“L'enfer, c'est les autres”。除了自己,到处都是地狱。当然有的时候自己也是地狱……
laok_6 发表于 2009-5-8 20:07

大哥太有水准了,看萨特的人,嗯
23# 芳芳
咳,说这个都是装点门面的,对于萨特,除了这句名言,我就都没听说过了……哦,对的,萨特那本最著名的小说名字倒是非常符合happy tree friends。
23# 芳芳
咳,说这个都是装点门面的,对于萨特,除了这句名言,我就都没听说过了……哦,对的,萨特那本最著名的小说名字倒是非常符合happy tree friends。
laok_6 发表于 2009-5-8 20:39

<<恶心>>。。。。。。。。
哇,芳芳真是博学啊!!
有前途!
哇,芳芳真是博学啊!!
有前途!
laok_6 发表于 2009-5-8 20:59

我还知道有个《苍蝇》,有次真的 把萨特的书借来了,结果是什么乱七八糟的东西,好像他评价文章的还是什么的,结果看了几页就还回去了,所以我也是久仰大名,没读过。。。。
恩,哲学的书直接看往往一头雾水,因为价值体系不同,所以很难体会作者的意图。
还是随便看看文学的东东,读读诗是个不错的选择