爱在华师大

注册账号

闵行这边的网速

闵行这边的网速怎么这么慢啊,校内资源貌似在寝室里也用不了啊。听别的同学说他们学校一般都能到300多kb/s啊,校内资源就是几兆/s的啊,羡慕死我了
就这样了,你慢慢就习惯了
2# 芳芳
我已经习惯了,看来还是只有咱数学系的人理了一下啊
当我在本部理科大楼待过之后,再也不敢说寝室网速慢了,感觉用寝室的网络简直是一种享受啊
4# qin
老乡也来了啊,只好认命了,寝室用电脑看电视基本上是不行了
好吧,网速已经慢到回帖都回不动了...
2# 芳芳
我已经习惯了,看来还是只有咱数学系的人理了一下啊
不知火海 发表于 2009-5-7 22:20

呵呵,难得你还记得哈

看视频 还好吧
寝室看优酷还是蛮快的。。。我现在知足了,至少网络相当稳定
我不想讨论这么话题。。。

伤感的很。。
穩定。很好。如果能再快10K就更好。看足球都不會卡勒。
要考虑室友的感受
毕竟四个人,一个人看视频,其他人都只好装死人了
我们寝室的怎么就挺快的啊
对,考虑考虑那些宿舍没有网的童鞋,大家知足吧。偶们在理科大楼,连开心农场都打不开……
其实作为学术之用,校园网还是足够了。至少在图书馆下文献还是非常稳定的
作为一个学生,成天娱乐说得过去吗?在300k速度的地方,说不定你会继续羡慕1M速度的人的。这就是欲望啊
15# laok_6
额,可是看cctv9也卡的很啊,再说成天学习不就成了dull boy了啊
15# laok_6
额,可是看cctv9也卡的很啊,再说成天学习不就成了dull boy了啊
不知火海 发表于 2009-5-8 15:13

恩,没有说要一直学习啊。食不厌精,脍不厌细,知足是好的。
话说All work and no play makes Jack a dull boy.我第一次听到这句话是在看《闪灵》的时候,结果有一次听一个很胆小的女生说了这句话,我说,啊,你居然看过闪灵啊?她说,不是呀,这是英文课本里的句子啊!我顿时无语了
[发帖际遇]: 不知火海帮助公安抓贼, 获得奖金金钱6.

17# laok_6
我也无语了……
无语
我们寝室都是一人一根线,所以看视频还可以