爱在华师大

注册账号

悲剧!!!!

54刚刚过去,培育大学生的大学就开始阳痿,这是青年一代的悲哀,大学,真TM软弱!如果浙大这次再装作太平和谐,那么它永远不配名校这个荣誉!!!
一个视生命如草芥的国度
一个权力横行烂政当道的国度
还有什么值得我们留恋
值得我们去拥护,去爱戴
生命在金钱与权力面前婊子一般的不堪
我们还剩下些什么?
我们没有钱,没有权
世风日下的我们只好苟且的生存
然而如今生存的权利呢?
当飙车变成了超速
100变成了70
媒体封口,当事人消失
世界还有什么正义可说
曾几何时
人间正道是沧桑...
杭州富二代
就是个祸害

城里来飙车
无故把人害

……

撞飞五米高
落地廿米外

黑衣中年女

电话打不停

……

交警:70迈

南京彭宇案

常理来推断

杭州浙大郎

惨遭七十迈?

常理推不过

网友心难服

写诗求公道。

……

杭州是天堂

天堂车来往

无故杀人命

还说没飙车
你拍一,我拍一,杭州富人真牛逼
你拍二,我拍二,开个三菱我就二
你拍三,我拍三,买通gov做靠山
你拍四,我拍四,撞死百姓没啥事
你拍五,我拍五,杭州我是坐地虎
你拍六,我拍六,改装飙车四处遛
你拍七,我拍七,撞死人后笑嘻嘻
你拍八,我拍八,全国学习杭州霸
你拍九,我拍九,杭州交警就是牛
你拍十,我拍十,飞高五米速七十

三菱男,你别怕,交警朋友挡天下
头像被屏蔽
额~
大学成了吃喝玩乐的地方,这是我真切的感受!!!看松江大学城里的那些学生就知道了,叹气……
很好奇LZ是哪的
现在浙大的贴吧里乱得很,各路声讨不断
还有个自称是他女朋友的:http://hi.baidu.com/%CC%D5%BA%EA%D1%B8
如果这些QQ博客什么的是虚假炒作,那就更可恶了
肯定是炒作的……算了,无视她……不过,这件事情真的看来快要惊动党中央了==! 如果判罚不满意的话,会发生冲突,有人甚至还要举行游行,难道54的时代又要来临了吗?很怀念90年前的54,浙大的贴吧里有一篇贴子说得太好了在54 90周年的光圈下面,浙大热,从此你就叫 懦夫!
不光是 浙大 还有全国的高校都应该反思……
黄静走了,我们沉默,因为我们没有交有权势的bf
  三鹿孩子走了,我们沉默,因为我们还没有儿女
  x安女孩走了,我们沉默,因为我们没有和人结仇
  躲猫猫青年走了,我们沉默,因为我们没有进拘留所
  谭卓走了,我们无法沉默!因为我们每天必须行走在HEXIE社会的斑马线上!
  今天的谭卓,很可能就是明天的你我!
每个论坛基本上都爆发了……
需要冷静反思……
早已對這個金錢權力至上的社會絕望了...
[发帖际遇]: PolarisWatcher做家教得金钱5.

哎。。。
默哀下。。。
哀我大学精神之丢失,哀我青年血性之消亡!  
大学不是培养一群向权力金钱下跪的奴才的地方!  
大学里的人有朝一日民族危亡之时,挺身而出在精神上拯救民族和国家的人!
5 4才过去多久
我以70码的速度顶贴,能顶5米高,20多米远。