爱在华师大

注册账号

便宜卖啦 闲置的衣服

[img]ten  天恩的 牌子  165/85A    15圆

[/img][img]   165/88      15圆

[/img][img]   L号的   外贸的 不过也不是很大的那种  165左右的都可以穿  15圆

[/img][img]        外贸的  15圆[img]

[/img][/img][img]   外贸衫  15圆[img]

[/img][/img][img]  好像是雪儿店里买的 在徐家汇那专卖店买的  15圆  是M号的

[/img][img]  [/img][img]胸口有小钻的  拍的可能不清楚 10圆  没穿过的 [img]

[/img][/img][img]   [/img]外贸衫 看上去可能旧旧的  但是料子很舒服   10圆  比较大 一般女孩子喜欢嘻哈类的可以尝试下   当时是男衫买的

美特斯邦威 买的   欧版的型 穿起来 版型很不错   28的 170   价格20圆

裤子很有特色 不是用拉链的  全是纽扣  红黑格子的   15圆  

领子可以扣起来  现在我是没扣的状态  15圆  

彩色连裤袜  全新的  都没穿过  3圆 一条

说明下  我都没怎么穿的衣服   比较新  照片看上去皱皱的 是我都叠着放在柜子里  现在拿出来也没熨过  呵呵
我自己身高168  这些我都可以穿的  有喜欢的  可以联系我哦  
当面交易也行 淘宝也可以
手机号13512193330 (最好是打电话)
QQ 46831665  (请注明下 是华师大的BBS)
有喜欢的   价格可以商量哦
没人顶  自己顶咯
up
可惜我不能穿。。。
LS是女银?!
6# 燕婵

我是純姑娘
5# lele0923

不能穿 帮忙顶顶  嘿嘿
沉了沉了