爱在华师大

注册账号

关于这个头像,关于我的大学

把好多小mm吓到了,不怕哦

从上大学以来,我慢慢发现很多人都是这样子的

单从个人卫生说吧,每个人出门都打扮的漂漂亮亮,在外人看来:哇,美女耶,好时尚呀

实际呢,有人甚至连刷牙洗脸都是三分钟热度,大二以来我们姐妹好像没人看见过某人洗刷过

有一次我从地上捡起一只袜子,问:这谁的啊,还不洗了它,到处乱扔

某人说:哦,我的,我洗过了的

内裤也是酱紫。。。。

床嘛,吃喝都在床上,除了一些追星的mm去她床上看点帅哥的pp之外,谁也不敢上,我和她对脚的,也用小桌子挡住她那边

打那以后,我对连个人卫生都不在乎出门的时候精心打扮外表的人啥都不说了,还要求什么呢

然后就是很爱干净的mm,整天嫌这里脏那里不干净的

有一次我自己在寝室,老闻着有股臭味,到处翻看都找不到来源

我终于鼓起勇气爬上她都不叫人爬的床一看:我靠,一堆臭袜子,她全用小桌子挡着呢

我本来觉得那个干净的大mm自恋也自恋的很可爱,可打那后她高大强壮的身躯一发出嗲嗲的声音我就想吐

其他的一般的mm虽然没洁癖,也比较勤快,外出也是一般打扮

可你看看他的床,床上挂着去去去年从没摘过的蚊帐,床下脏衣服一坨一坨

敞开的橱子里乱七八糟。。。

我很不理解她整天闲的没事都在忙什么

有一个常年不在寝室住的mm,偶尔回来拿东西吧,摔桌子砸碗的,我们都很莫名,都没得罪她呀

结果网上一看,人家在qq空间里骂我们脏,骂我们不拿寝室当家,骂我们不知书达礼,骂我们*&%¥#。。。

哦,我们明白了,人家嫌我们脏了,我们几个天天在自习室,就那个不刷牙的舍长天天在寝室,真不知道这寝室是谁搞脏的谁该负责任

这期间的事情太多太多了,这个头像就是许久前总结出的结论

那天翻出大学的pp,就是给大家看的那张,连带挖出了那时候用的qq头像

事隔好多年,人哪,还是那样儿。。。
头像被屏蔽
你怕你就不是男人了
寝室是家,怎么对自己家的,怎么对自己姐妹的,当然就都晓得了
总归,期待别人怎么对自己,自己就首先要怎样对别人
不过,我的确很怕你的头像~~
寝室是家,怎么对自己家的,怎么对自己姐妹的,当然就都晓得了
总归,期待别人怎么对自己,自己就首先要怎样对别人
不过,我的确很怕你的头像~~
MM们也这么过分啊……
和你们有一拼的
[发帖际遇]: 小蓝买了一个馒头吃, 花了金钱3.

这个MM好夸张啊~~懒到这份上了....
原来是这样.
果然比我JP的人還是有的。
真是到了一定境界啦!
我...大概是我们寝唯一一个天天坚持晚上刷牙的...
其他的我也不说啥了...住在一起管好自己就好 其他人的事情让她们自己去吧
到现在还不习惯住寝室的人飘过。。。
额。。。好夸张~~~
恩,有过同感,但没那么夸张,
[发帖际遇]: lado在公车上拣到金钱2.

恩,有过同感,但没那么夸张,
好吓人啊……不过话说我寝室那几个有时候也让我有搬出去的冲动= =个人有洁癖受不了脏乱差……不过比楼主的好些……
这女的有人要吗-.-