爱在华师大

注册账号

推荐一个500强高管面对面的就业辅导活动(申请置顶)

在信息公告版发了,没人关注。还是发到这来吧。这个活动不错的。   

5月20日晚18:30-20:30,在宜山路822号大学生创业园,有一场500强高管为上海大学生做的一场就业辅导讲座,主要面对复旦、交大、同济等学生,负责组织的人是我同学的朋友,所以给咱们学校留了一些座位。感兴趣的同学可以与我联系:手机13764596659,QQ:64628230。华师大的同学一起坐车过去(车费自理),如果人多的话我会提前订车。短信请发“姓名+专业+年级+就业讲座”
出席活动的职业经理人有:
BlueScope中国区HR副总裁
3M市场部经理
BP区域销售经理
强生制造部经理
大众研发部经理

活动简介:    由上海漕河泾科创中心和上海迈兹信管理咨询有限公司联合主办的MacKay职业规划 "夏日激情"系列活动将于2009年5月20日盛大启动,活动持续时间为2009年5月20日-2009年8月16日。期间将有500强经理人零距离就业辅导、一流企业人力资源测评、职业规划workshop、企业参观、见习、七校联合模拟求职大赛、模拟公司运营系列沙龙、职业规划系列培训课程等10大主题活动。活动受到了上海市徐汇区人民政府、漕河泾新兴技术开发区的大力支持,并受到复旦、交大、华师大、同济、华理等多所高校就业指导中心的广泛关注。在国际金融风暴和大学生就业难的双重背景下,希望通过MacKay职业规划系列活动帮助大学生明确职业目标、建立职业规划、进而增加求职竞争力,在求职之路的起点领先一步。

全部活动列表

对其他活动感兴趣的也请联系我。

本期海报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
感谢大家的关注,这几天我已经超过50个人报名了。明晚6点30分,在宜山路822号大学生创业园,讲座将准时开始。如果还有人想报名,请尽快发短信“姓名+专业+年级+报名讲座”到我的手机,13764596659。由于包车已经订满,今晚报名的人可以自行前往。前门坐909,到漕宝路站下车换乘131,或者其他交通方式,可以在丁丁地图上查到。
预祝讲座圆满成功!希望去听讲座的同学都能有所收获!

BTW 我不知道为什么这么多人关注,50多人报名,却没有人回帖。 虽然我不求回报,但是好帖也要顶啊!~~~

自己up一下!