爱在华师大

注册账号

『认证商户』情侣衫特卖~送给他/她最贴心的礼物~可淘宝~

情侣衫特惠哦~~具有竞争力的价格和品质~
一个月特卖~大家抓紧抢购哦~~

新开淘宝店:http://shop58139916.taobao.com/
有淘宝优惠卷的更要抓紧哦~~

趁着夏日的热情渐渐袭来~情侣衫的热潮拉开帷幕啦~~
还在发愁怎样让另一半看到你的对他一颗诚挚的心吗?爱她/他就送她情侣衫吧!~
小店中所有东东的品质都是有保证的哦~大家都是学生,我一定会为大家维护好权益的哦~

所有衣服都是全棉的,不会有质量问题哦~衣服的材质和作工也都非常不错,绝对物有所值!~~

小店特卖所有情侣衫一律60元/两件,绝对绝对的物有所值哦!~
由于情侣衫是面向大众的,所以都是均码,适合所有身材普通的GG,MM哦~
GG身高范围165~185,MM身高155~175应该都可以穿哦~
情侣衫穿的就是爱情!!!!!!!!~~~

下面各种款式可以适应大家不同的口味和需要~
每个款式都有四个颜色:粉红,黄色,白色,黑色
大家赶快抢购哦~大家要买的投条给我或者加我qq号,告知款式和颜色以及联系方式(最好留下手机号码方便联系)~
每周日拿货~周一、周二送货~
闵行校区的全部送货上门哦~~

小店QQ:19224925
最后谢谢大家的支持~小店会做的更好~坚持品质!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
“GG身高范围165~185,MM身高155~175应该都可以穿哦~”
这样的话,不会有人买的。。。。

[发帖际遇]: qiming请朋友们喝酒, 用了金钱3.

因为是均玛,所以是一个比较通用的范围。完全可以满足一般身材的。
已经卖了一段时间了,没有出现穿着不合适的情况~~~

由于闵行校区是提供送货上门服务的,完全可以现场试穿,不合身直接退货。
闵行交大对面黄金商业地段出租低价格子铺,店面位置正点,人流量巨大,店里有固定客源,适合做小食品,女生饰品,化妆品等小商品,当然,小衣服之类的也可以哦,价格在100到900不等,主要是看你要的各自的位置和大小,具体可以面议,店主很有责任心,人很随和,很好说话的,如果格子多还考虑请员工专门看管格子,所以不存在丢失等问题,数量不多,有意的尽快联系哦,可以看看周围的环境的,绝对没问题,有需求的打电话15021905561,如果不想做格子的也可以来逛逛哦,这里是一个小型的小百货商场哦,现在有菲律宾进口小食品出售,生意很好的哦,谢谢大家
闵行交大对面黄金商业地段出租低价格子铺,店面位置正点,人流量巨大,店里有固定客源,适合做小食品,女生饰品,化妆品等小商品,当然,小衣服之类的也可以哦,价格在100到900不等,主要是看你要的各自的位置和大小,具体可以面议,店主很有责任心,人很随和,很好说话的,如果格子多还考虑请员工专门看管格子,所以不存在丢失等问题,数量不多,有意的尽快联系哦,可以看看周围的环境的,绝对没问题,有需求的打电话15021905561,如果不想做格子的也可以来逛逛哦,这里是一个小型的小百货商场哦,现在有菲律宾进口小食品出售,生意很好的哦,谢谢大家