爱在华师大

注册账号

当三国人物与到鬼,^_^笑翻你~~~

周泰——
幼平正在认真地吃口味虾。
贞子:我是鬼!
周泰抬头看她一眼,低头继续吃虾。
贞子:拷,我真的是鬼,帅哥,给点反应好不好?
周泰:(抬头又看她一眼)喔,鬼啊。(继续低头吃虾)
贞子:不理我?伤自尊,走了!

曹仁——
曹仁:……
贞子:哈哈,我是鬼!
曹仁:别骗人了,你不就是旺财吗?这个游戏真没有新意,下次换一个!
贞子:旺财?我还小强呢,我真的是鬼!
曹仁:死缠烂打就没有意思了吧,吓别人玩去!
贞子:切,不识货,我是货真价实的鬼,不理你了!

尚香——
尚香:啊……
贞子:妈呀,好尖好细的高音啊,我的耳朵啊,闪!(捂耳朵逃走)
尚香:啊……(其实她根本没有看到贞子,人家这是练高音好骂刘备...)

董卓——
董卓:哇!你的腰好细啊!
董卓:哇哇!!你的皮肤好白啊!
贞子:我是鬼!!
董卓:哇哇哇!!!你的头发好有个性啊!
贞子:我都说了两遍了,我是鬼!
董卓:哇哇哇哇!!!!你的……
贞子:好烦啊,我还是走吧!

刘备——
刘备:不可怕。
贞子:(眼睛里流出血)这样呢?
刘备:不要为了一点挫折就流泪,要是以后遇到更大的挫折怎么办呢?我们应该勇敢的面对生活……
贞子:闪!
刘备:你怎么走了?
贞子:不走在这里受你的教育啊!

马超——
贞子:我是……
马超:!·#¥%……—?()——+|(西凉话)
马超:|+——)(?—……%¥#·!?(又是西凉话)
贞子:我真的是鬼!
马超:……%¥#·!?()——+……(还是西凉话)
贞子:拷,语言不通,要不怎么必须推广普通话呢!

貂禅——
貂禅:啊,你是谁啊,好可怕好可怕啊!
贞子:我是鬼!美女,你是不是琼瑶的手下啊?
貂禅:喔,我好恐惧好恐惧啊!求求你,不要这样对待我……
贞子:我走人!
貂禅:你不要走,不要丢下我一个人,我好寂寞好寂寞……
贞子:受不了了!逃!
貂禅:看来这台词不可能去钩吕布,鬼都被我吓走了!

许褚——
许褚:来,坐下啊,吃包子吗?
贞子:我……
许褚:吃鸡腿吗?很好吃的~
贞子:我是……
许褚:吃爆米花吗?
许褚:鬼啊,那你吃点什么呢?
贞子:我还要保持身材呢,走人!

阿斗——
阿斗:啊!!!鬼啊,救命啊!!!呜……
贞子:终于吓到一个了,我容易嘛我!
阿斗:呜……
贞子:喂,小妹妹,你不要哭啊……
刘备:(听到哭声赶到)阿斗又在哭啊?
阿斗:(扑到她身上)阿爸,有鬼啊!
刘备:(给阿斗擦眼泪)不要怕,有我呢,鬼在哪里?
贞子:拷,又来教育我了?快逃!
头像被屏蔽
恩,只是加了贞子  不太搞笑
来自三国杀吗?
呵呵,不是特别搞笑啊,我推荐个我的游戏吧。有意思。我现在玩的新游戏飘邈之旅,画面也很美。我很多朋友都被我拉来一起玩了。