爱在华师大

注册账号

闵行校区无线网络

我新买笔记本电脑,在闵行校区图书馆等地上网要身份验证,请问这验证的信息怎么填啊?
应该是帐户吧
那怎么填呢?怎么才能在图书馆等地享受校园的无线网络呢?
在学校领导关心下以及后勤管理处、后勤集团的大力配合下,信息办在闵行校区华闵餐厅一楼开通了免费无线上网区域,用户只需要选择SSID为ECNU-PUB的无线信号即可以使用公共数据库的用户名与密码接入网络。用户需要自带笔记本并充足电在本区域内无线上网,餐厅不提供220V交流电源,此外,请上网的师生主动避开吃饭高峰期,谢谢配合。
注:
仅仅只有在华闵餐厅吗?其他地方呢?像图书馆呢?
校内有篇分享日志的

信息中心总算办了件实事,闵行的同志们有福了,改天去试试看速度怎么样~~

现转载官方通知如下:

老师们、同学们:
    在学校领导关心下以及后勤管理处、后勤集团的大力配合下,信息办在闵行校区华闵餐厅一楼开通了免费无线上网区域,用户只需要选择SSID为ECNU-PUB的无线信号即可以使用公共数据库的用户名与密码接入网络。用户需要自带笔记本并充足电在本区域内无线上网,餐厅不提供220V交流电源,此外,请上网的师生主动避开吃饭高峰期,谢谢配合。
注:
目前无线网络覆盖区域为:
闵行校区图书馆,办公楼、信息楼、数学楼、后勤楼、华闵餐厅一楼、教师之家。 中山北路校区办公楼、化学楼、研究生院、河口海岸大楼、外语楼教信系所在区域 、逸夫楼咖啡厅、逸夫楼3-4楼会议室、文科大楼4-5楼、理科大楼A楼2楼、理科大楼A楼5楼会议室。

其中免费区域为:
中山北路校区校级公共会议室(理科大楼5楼会议室、校长培训中心三楼四楼、办公楼小礼堂); 闵行校区图书馆主楼2楼、裙楼一楼、华闵餐厅一楼、教师之家会议室。用户可以选择SSID为ECNU-PUB的无线信号,使用公共数据库的用户名与密码登陆实现免费无线上网。

今年即将新增的免费无线网络覆盖点:(令人振奋,以后教室里可以wifi了~~)
闵行校区1-4教学楼、杏林路两侧;中山北路校区文附楼、小教楼、田家炳楼教学区、对外汉语学院教学楼。
图书馆可以收到ECNU和ECNU-PUB两个信号
不过我手机进入登陆页面之后死活都没办法输入帐号信息,CFT
头像被屏蔽
我也是,而且公共ID是什么啊
对啊,那个公共ID 怎么填啊?图书馆也该免费才对
免费午餐只在食堂提供,懂了吧